荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kiwi09  见习海盗  2010-1-24 15:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# veronicazhao 的帖子

Hello,

Pls see it carefully, it is ponds 789.
Eur 1576.
veronicazhao  四海霸王  2010-1-24 17:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kiwi09 于 2010-1-24 15:43 发表
Hello,

Pls see it carefully, it is ponds 789.
Eur 1576.

我知道是英镑。但是英镑和欧元有这么高吗?哪里看来的这个汇率

这个是我刚刚查的。

veronicazhao  四海霸王  2010-1-24 18:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kiwi09 于 2010-1-24 15:43 发表
Hello,

Eur 1576.

差不多是800~900欧/per person 再怎么算也就1100/per person

derek.l.l  中级海盗  2010-1-25 16:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜美东去年去过了,除了washington,其实都有点失望,尤其是NYC......
今年3月22-4月初,美西游,有兴趣的一起吧,derek.l.l@163.com
veronicazhao  四海霸王  2010-1-25 18:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 derek.l.l 于 2010-1-25 16:36 发表
可惜美东去年去过了,除了washington,其实都有点失望,尤其是NYC......
今年3月22-4月初,美西游,有兴趣的一起吧,derek.l.l@163.com

这次主要城市就纽约和周边,你的建议看来要往后压压了,没有这么多假期
derek.l.l  中级海盗  2010-1-26 22:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 veronicazhao 于 2010-1-25 18:49 发表

这次主要城市就纽约和周边,你的建议看来要往后压压了,没有这么多假期

呵呵~我之前是跟团去的,NYC两晚,建议你不要住QUEENS,除非你想感受70年代国内的小城镇 。而且我觉得NYC其实没那么好玩,建议你把东部顺便都玩了吧,什么华盛顿,费城,尼亚基拉大瀑布,波士顿。。。。。。这一圈下来也就是一个礼拜多点儿哈。

对了,一定要去WOODBURRY的那个OUTLET,白菜价格,连COACH都是挤满了菜市场大妈~~而且你去的季节刚好是春季清仓,通常是OUTLET价格再70%OFF, GOOD LUCK!
veronicazhao  四海霸王  2010-1-26 22:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 derek.l.l 于 2010-1-26 22:15 发表

呵呵~我之前是跟团去的,NYC两晚,建议你不要住QUEENS,除非你想感受70年代国内的小城镇 。而且我觉得NYC其实没那么好玩,建议你把东部顺便都玩了吧,什么华盛顿,费城,尼亚基拉大瀑布,波士顿。。。。。。这一圈下来也 ...

谢谢,我打算住 The Edison Hotel,貌似就在time square那里,希望不要太差
白菜价格啊~~~ 呵呵  能不能把具体地址告知一下? 谢谢

我去纽约是因为我表姐在那里,旅游、顺便访友,如果不是她在纽约,我是不会去的。

derek.l.l  中级海盗  2010-1-26 22:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个
http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=7
不过你自己去比较麻烦,最好自驾,不行就跟一帆旅行社的1天购物团,7小时可能不太购买,但是才35刀!
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-29 21:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住NYC, 只要是曼哈顿, 除非你花到300+dollar一晚, 否则住的条件几乎都是惨不忍睹.
那地方不太适合人类生存
MAESTRO  四海霸王  2010-1-29 22:43:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
Don't think NYC deserves a full week attention. Living in NYC now.