请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想在3月底~4月初去美国旅游。   如果气温太低,时间将推后。
城市:纽约,呆一星期。  有兴趣的朋友一起吧

我是女的。

如果真有兴趣,请给我短消息,告诉我你的邮件。这样交流起来方便。谢谢

精彩评论36

品味野猪  初上贼船  2010-1-13 20:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇 美国大

我也很想去的也。。。
veronicazhao  四海霸王  2010-1-13 21:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
品味野猪  初上贼船  2010-1-13 21:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
华盛顿好玩伐?我对北京也没萨兴趣。。。  NYC一个礼拜好像够了吧 484啊??

哦 对了 我是雄性的。。。不过是属于有家教的那种。。。 而且有时候会帮女生拿拿行李的那种。。。
veronicazhao  四海霸王  2010-1-13 21:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 品味野猪 于 2010-1-13 21:48 发表
华盛顿好玩伐?我对北京也没萨兴趣。。。  NYC一个礼拜好像够了吧 484啊??

哦 对了 我是雄性的。。。不过是属于有家教的那种。。。 而且有时候会帮女生拿拿行李的那种。。。 ...

444,我是想去纽约,一周也够了。
男孩子没有问题,反正不同一个房间。
xuandi  中级海盗  2010-1-13 22:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去,不过签证好拿吗?如果好拿算我一个!介绍一下旅游签证经验.谢谢了.女孩一个
品味野猪  初上贼船  2010-1-13 22:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同一个room也没关系 如果真有机会去NYC 我准备一个礼拜不睡觉 天天喝红牛 走遍纽约每条街!!
veronicazhao  四海霸王  2010-1-13 22:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xuandi 于 2010-1-13 22:16 发表
我也想去,不过签证好拿吗?如果好拿算我一个!介绍一下旅游签证经验.谢谢了.女孩一个

不知道,不过论坛里有个MM的签证出来了。这些是她告诉我的:
签证需要3-4个工作天。机票和酒店不需要之前订好,不过你要注明自己居住的地方,酒店地址也可以,不过不需要预定。工作合同没有时间规定的,银行里存多少钱和你去多久有关系的。一般2,3千块就够了。除了以下的东西你还需要准备一个A5的信封和7欧元的邮票。

这些是必备的:
1)护照
2)照片
3)荷兰ID,
4)公司合同
4)如果是学生,我就不知道了
5)银行证明
6)申请表格

如果大家结伴的话,签证就一起签吧。

veronicazhao  四海霸王  2010-1-13 22:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 品味野猪 于 2010-1-13 22:18 发表
同一个room也没关系 如果真有机会去NYC 我准备一个礼拜不睡觉 天天喝红牛 走遍纽约每条街!!

等你回荷兰以后,半条命也快没有了。:34:
品味野猪  初上贼船  2010-1-13 22:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 不错 不过我没关系的 我上面有人 只要是在地球上的 我都不要办手续地
不过 人多点 也许会好玩点??
1234下一页