荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
veronicazhao  四海霸王  2010-1-13 22:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 品味野猪 于 2010-1-13 22:28 发表
恩 不错 不过我没关系的 我上面有人 只要是在地球上的 我都不要办手续地
不过 人多点 也许会好玩点??

你闪一边去,知道你不用签证,你就时常来看看这个帖子吧,如果有志同道合的人,你就一起吧
品味野猪  初上贼船  2010-1-13 22:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是证的问题 是我上面有人
veronicazhao  四海霸王  2010-1-16 16:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人想去纽约吗?
veronicazhao  四海霸王  2010-1-17 13:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wsfashion  中级海盗  2010-1-21 07:11:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,我在美国,3月16-4月初,这时间游东海岸,纽约为中心,请联系我。msn: wsfashion@hotmail.com
qq:188199998. 女
veronicazhao  四海霸王  2010-1-21 22:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有人有兴趣吗
弧光  高级海盗  2010-1-22 00:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有  但总费用大概多少啊
veronicazhao  四海霸王  2010-1-22 13:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 弧光 于 2010-1-22 00:19 发表
我有  但总费用大概多少啊

现在我查下来,5~6天、机票+酒店、每人差不多700欧~800欧。

当地吃喝玩乐的费用另外计算

PS:纽约是我主要的城市,其他周边城市只是一日游性质
Kiwi09  见习海盗  2010-1-22 20:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NYC Hotel

我是2009 , 4 月去的 NewYork,+ Washington.

我可以介绍大家一 个 中国 人开的 小酒店,离地铁走 5 分钟,然后,做 地铁10 分钟,就到法拉利, (法拉利-有个中国城] ,

NYC, 的酒店 很贵, 开始 在网上看了很多, 150-200 usd/N,  还是很一般,有的 HOBBY 和好,房间没窗户,
这家好像 80 usd/ room/NIGHT, 不知今年  的价格如何, - 不会贵太多,

我上次去, 他们还帮我 定了 去 华声顿的 2 日游,  ABOUT 150 PER  PERSON,
我还去了 尼家拉大瀑布-  是 10  大世界奇观,, 对面是 加拿大了, 是  3 日游,  多少钱 记不太清楚了 (ABOUT 300 USD) , 沿路还去了-千岛湖,

他们很好,也照顾我, 去那里都告诉你.

小酒店 房间不多, 1 层 有4-6 间,很抢手, 2 层是长期出租的.所以大家可以放心不时黑店.

如果,你想 住的舒适, 就 会花很多.

曼哈顿,分为 上/中/下城, down town 是 最繁华的, 自由女神,wall street.
up town is for poor perple.
centre park 以北的hotel , cheaper, but not safe.

我无意做广告, 有意在 联系.
veronicazhao  四海霸王  2010-1-22 21:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kiwi09 于 2010-1-22 20:18 发表

这家好像 80 usd/ room/NIGHT, 不知今年  的价格如何, - 不会贵太多,

谢谢。但我不考虑私人旅店的。既然旅游,那酒店的费用也不节约了。吃好、住好最重要

80美金算他等于70欧,5、6天下来也需要350欧~450欧 这单单是酒店。飞机票算他400欧(这个价格几乎没有的) 也差不多在700欧~800欧。没有便宜到什么地方去。

跟大型旅游公司定套餐:机票+酒店,价格也差不多。不过省心多了,说不定还能附加预订taxi服务    这个酒店就在time sqaure那里 、7天、机票+酒店,才789/每人