荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shly  海贼王  2004-5-13 18:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by filgred@2004-05-13 14:51
Hi,大家好,我就是传说中的二号,江湖人称“小军同志”。本人曾自诩为具有狗仔队之天赋,但自从认识了Shly(此君又名“jeep”, 缩写JP大约由此而来)之后,本人毅然决定放弃狗仔队这份很有前途的职业! 想当初,好男一号跟PG以及骆驼上厕所的时候,都提心吊胆,每每环顾四周方才入内!用一句话总结我对Shly的仰慕之情:I fu low she!
我委屈啊我,你还君子呢你,都不敢承认自己是谁?那人家来说话,哎,你放弃那份前途的职业也可想而知了!!!! <_<

嗬嗬!!!! :lol:  :lol:  :lol:
premier  高级海盗  2004-5-13 19:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by filgred@2004-05-13 15:51
Hi,大家好,我就是传说中的二号,江湖人称“小军同志”。本人曾自诩为具有狗仔队之天赋,但自从认识了Shly(此君又名“jeep”, 缩写JP大约由此而来)之后,本人毅然决定放弃狗仔队这份很有前途的职业! 想当初,好男一号跟PG以及骆驼上厕所的时候,都提心吊胆,每每环顾四周方才入内!用一句话总结我对Shly的仰慕之情:I fu low she&#33;
骆驼,哈哈,你看见下面那位的头像和表情了吗。做人要厚道,呵呵
bedder  四海霸王  2004-5-13 19:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乱了,乱了。

我的头发又乱了。
shly  海贼王  2004-5-13 20:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:blink:  :blink:  :blink:
premier  高级海盗  2004-5-13 21:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by bedder@2004-05-13 19:41
乱了,乱了。

我的头发又乱了。
bedder,为什么你头发乱了?-_-0
shly  海贼王  2004-5-13 21:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,你思维方式和别人不一样啊。。。。。。何正常人的不一样。。。。
vickyhan  高级海盗  2004-5-13 21:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shly就是说你不正常~
shly  海贼王  2004-5-13 21:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
队,就是这个意思,楼上的,你看你楼上的楼上像不像脑积水!!!! :lol:
premier  高级海盗  2004-5-14 09:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by shly@2004-05-13 21:33
队,就是这个意思,楼上的,你看你楼上的像不像脑积水!!!! :lol:
哈哈,是脑积水,自己说自己
shly  海贼王  2004-5-14 09:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:blink: 我改了阿。。。。。。 :(