荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
:P 应广大观众要求,而且为了照顾新来的战友们,特发此贴........... :lol:

1-4号好男人集合喽

一号和二号推出的时候不正式,这次补偿了哈 :D

精彩评论70

vickyhan  高级海盗  2004-5-12 22:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:lol: 今天我们已经确认5号6号了
shly  海贼王  2004-5-12 22:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先是一号
花展的时候任劳任怨,不是背包就是帮我们拿衣服,去巴黎的时候更是充当了顶梁柱啊,大包小包一起背,虽然饭量比较大,吃的次数也比较多 :( ,可是想到那么卖力的背包,我们就忍了 :lol:
阿勉  海贼王  2004-5-12 22:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,期待期待

继续继续
shly  海贼王  2004-5-12 22:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二号
这位........ :blink: 大家还记得不?????估计忘不了,印象深刻吧

对,对,对,他就是在巴黎用面包喂鸟的那个同志 :angry: 看在他拍美女的分上(虽然欣赏水平不高吧,可还是贡献了力量滴....... :rolleyes: )我就不把他最丢人的发了,来张默默无闻做奉献的吧 :D  B)
shly  海贼王  2004-5-12 22:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三号 ;)

好男人不多了,能发掘一个是一个啊........

看,多辛苦 :P

(据说磨刀的功夫也了得啊)

还在苦苦等待的mms,该努力的时候一定要把握时机啊 :lol:
shly  海贼王  2004-5-12 22:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
接下来这位当然就是四号,
引用eden同学的话,就是:
此男具备好男人的一切素质

样子好 性格好 做菜好 有礼貌 还会说英语

而且考虑到他在我们组不可动摇的大哥大地位,特发两张来推荐啊.....
shly  海贼王  2004-5-12 22:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在来一张经典的

酷不? B)
premier  高级海盗  2004-5-12 22:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还以为我能坐到沙发,没想到又被阿勉抢了-_-0
阿勉  海贼王  2004-5-12 22:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺好的,希望留下联系方式

呵呵这样仰慕者也可以和这些好男人们联系啊 ;)