荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kris  高级海盗  2004-5-13 01:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊
阿面很有竞争力的
faye  四海霸王  2004-5-13 06:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
Originally posted by zengying@2004-05-13 01:43
我来说句公道话,呵呵其实阿面挺不错的,人又温和(某女说的在某个月黑风高的晚上哈哈哈)大饼做的又好哈哈哈哈 :D  :P  ;)
是啊是啊,听说还是“铝镁合金”型的 B)  B)  B)
premier  高级海盗  2004-5-13 07:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by faye+2004-05-13 06:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (faye @ 2004-05-13 06:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-zengying@2004-05-13 01:43
我来说句公道话,呵呵其实阿面挺不错的,人又温和(某女说的在某个月黑风高的晚上哈哈哈)大饼做的又好哈哈哈哈 :D&nbsp; :P&nbsp; ;)
是啊是啊,听说还是“铝镁合金”型的 B)  B)  B) [/quote]
合金的性能很好的,嘿嘿
faye  四海霸王  2004-5-13 08:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
嗯,楼上,合金是好,8过偶还是觉得1号的外形到身材都很有可看性的说 B) 而且毕竟人家是NO1嘛!! :P
aihao  中级海盗  2004-5-13 08:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1到6号排名不分先后,完全按照发掘先后顺序排列   :lol:
shly  海贼王  2004-5-13 08:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诶呀。楼上的,你说的太对了....... B)
premier  高级海盗  2004-5-13 09:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by faye@2004-05-13 08:39
嗯,楼上,合金是好,8过偶还是觉得1号的外形到身材都很有可看性的说 B) 而且毕竟人家是NO1嘛!! :P
哈,下面已经解释排名不分先后的,而且,你说这些,不怕被4号看到?哈哈
filgred  中级海盗  2004-5-13 15:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在不许打人的前提下,本人决定站出来说几句公道话!
filgred  中级海盗  2004-5-13 15:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hi,大家好,我就是传说中的二号,江湖人称“小军同志”。本人曾自诩为具有狗仔队之天赋,但自从认识了Shly(此君又名“jeep”, 缩写JP大约由此而来)之后,本人毅然决定放弃狗仔队这份很有前途的职业! 想当初,好男一号跟PG以及骆驼上厕所的时候,都提心吊胆,每每环顾四周方才入内!用一句话总结我对Shly的仰慕之情:I fu low she&#33;
joshdell  见习海盗  2004-5-13 15:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:blink: