荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水母{颜}  见习海盗  2004-5-13 00:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 自在寒武纪@2004-05-11 18:55

腮红推荐anna sui, 蜜粉推荐幻彩流星

你说的是娇兰的内个幻彩流星粉球么?
刷不同颜色的球球有不同的效果,咱们这里有卖的么?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-5-13 09:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:ph34r: 我在ici看到过

这个特别好用,而且用量省,只是用到后来觉得盒子会变得脏脏的、、、不过是别人帮忙从香港带的,来荷兰的时候忘在家里洗手间了 :(

上次在ici看到,差点买,后来在巴黎看到,正要买又被某女拉去看睫毛膏,之后就忘记了。。。。巴黎的便宜!!! ;) 谁再去巴黎,帮忙买吧。。。。就在摩登凯旋门那个购物商场一楼的化妆品店 :P
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-5-13 09:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,里面白色跟淡淡黄色的球球可以拿来遮盖黑眼圈,我的做法是涂遮暇膏然后用最小号的眼影刷沾白色在黑眼圈上面涂满,压实,再用黄色或者粉色涂淡淡一层在上面。效果很好,比单用遮暇膏强

:D
水母{颜}  见习海盗  2004-5-13 13:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 自在寒武纪@2004-05-13 09:34
对了,里面白色跟淡淡黄色的球球可以拿来遮盖黑眼圈,我的做法是涂遮暇膏然后用最小号的眼影刷沾白色在黑眼圈上面涂满,压实,再用黄色或者粉色涂淡淡一层在上面。效果很好,比单用遮暇膏强

:D
8错8错,我觉得你的建议很不错呢,我也挺很多人说用浅黄色可以遮黑眼圈,尤其是那种专门的浅黄色哑光眼彩粉。谢谢你的信息咯,很有收获 :P  :P  :D  :rolleyes:  :lol:
lovetulip  四海霸王  2004-5-14 20:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好真好,收获不小,谢谢各位mm了! 建议以后应该有专版来讲这些事情,或者哪里有打折的要互相告诉哈。 :rolleyes:
哪位还知道治疗过敏性皮肤的cream的情况啊?日霜晚霜都可以的 :unsure: