荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2004-5-19 00:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by huoyi1981@2004-05-19 01:02
我很感谢您能回帖。我想说明一下的是,我和PJ对于米王的帖子以前也曾经谈过,当时的目的也是为了能活跃一下论坛的气氛。但是最后第一是大家不是很踊跃,第二回帖的质量使内容偏题了。第三就是只希望大家能贴照片,在自愿的情况下。最后无极而终这不是版主谁谁谁能左右的,您也可以看到,那个帖子已经从置顶回落到了普通的帖子了。我很早就认为这个帖子是水贴的,这点我想PJ也会同意。

我很感谢您的初衷,只是我想给您提醒的是,在和朋友聊天的时候,很多朋友对您的这个帖子颇有微辞,毕竟这算是一个公开的场合,有时候,也许应该要考虑到一些别人的感受,毕竟我们大家公德意识应该比较强。

我想您这个主题跟帖已经有22页了,也算是比较长的主题了,目的应该也完成了,是不是把这个帖子花上一个句号呢?毕竟,“浮琼”这个名字我想论坛里知道您的应该不会是少数了。如果有人想和您做朋友的话,您的MSN可以轻易的获得,他们也可以轻易的和您取得联系。

不知道我的建议您愿不愿意考虑?   我真的很希望论坛能恢复到以往的那种和谐平静的环境中,而不是无休止的抱怨,和争吵。这是我个人的观点,希望你能够考虑一下。谢谢
hoho,我说本家啊,别较真了,都是玩嘛....轻松点就好了... :lol:
匿名  发表于 2004-5-19 00:56:46
Originally posted by 浮琼+2004-05-19 00:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (浮琼 @ 2004-05-19 00:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Maureen@2004-05-19 00:58
留学生活是无聊

吵吵发泄一下好了

不过吵完了就算了,不要伤了和气
:P 怪不得别人说你皮肤好,心地善良,心胸宽大,真的不会起痘痘哦 :lol: [/quote]
不要夸我了

我这也烦呢~烦得直上火,希望不要头一次中奖,脸上起豆豆
alison  高级海盗  2004-5-19 01:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是太喜欢楼主的风格

但,相信有人会喜欢的

所以,加油

:lol:
匿名  发表于 2004-5-19 01:12:23
不好了,大事不好了

我左边的脸上,鼻子边上长了个豆豆

火太大了 :(
浮琼  中级海盗  2004-5-19 01:14:25 | 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by huoyi1981@2004-05-19 01:02
我很感谢您能回帖。我想说明一下的是,我和PJ对于米王的帖子以前也曾经谈过,当时的目的也是为了能活跃一下论坛的气氛。但是最后第一是大家不是很踊跃,第二回帖的质量使内容偏题了。第三就是只希望大家能贴照片,在自愿的情况下。最后无极而终这不是版主谁谁谁能左右的,您也可以看到,那个帖子已经从置顶回落到了普通的帖子了。我很早就认为这个帖子是水贴的,这点我想PJ也会同意。

我很感谢您的初衷,只是我想给您提醒的是,在和朋友聊天的时候,很多朋友对您的这个帖子颇有微辞,毕竟这算是一个公开的场合,有时候,也许应该要考虑到一些别人的感受,毕竟我们大家公德意识应该比较强。

我想您这个主题跟帖已经有22页了,也算是比较长的主题了,目的应该也完成了,是不是把这个帖子花上一个句号呢?毕竟,“浮琼”这个名字我想论坛里知道您的应该不会是少数了。如果有人想和您做朋友的话,您的MSN可以轻易的获得,他们也可以轻易的和您取得联系。

不知道我的建议您愿不愿意考虑?02&nbsp; 我真的很希望论坛能恢复到以往的那种和谐平静的环境中,而不是无休止的抱怨,和争吵。这是我个人的观点,希望你能够考虑一下。谢谢
不用您说,我也早想把帖子关了,以前也说过不再法帖的话,只是部分人很支持,所以一直到现在,最近我在考试,本来没有精力上来的,既然您说了,我就不在发了,也减轻了我的负担。对于您说的引起了纷争,我能理解,也能想象到是什么样的微词。
药甘而补,药苦而清,药辛发散解表,药酸凝神镇精,任何人,任何事,都有不同的特制特点,也有不同的作用,对与批评,我从不抵制,但背后搞微词,此类人的做法我真的不敢苟同。
最后说,我喜欢您说话的方式,但建议您不要常写书面语,因为我水平有限,怕跟不上您的意思。呵呵。
浮琼  中级海盗  2004-5-19 01:17:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by Maureen@2004-05-19 01:21
不好了,大事不好了

我左边的脸上,鼻子边上长了个豆豆

火太大了 :(
  :D 张了一个就这么夸张呀,我脸上从来没有张一个的时候,都是一张一排,唉,我看了,你是想气死我呀。 :ph34r:
米王的选择  ↗版主↗  2004-5-19 01:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 浮琼+2004-05-19 01:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (浮琼 @ 2004-05-19 01:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-huoyi1981@2004-05-19 01:02

不知道我的建议您愿不愿意考虑?&nbsp;  我真的很希望论坛能恢复到以往的那种和谐平静的环境中,而不是无休止的抱怨,和争吵。这是我个人的观点,希望你能够考虑一下。谢谢
不用您说,我也早想把帖子关了,以前也说过不在法帖的话,只是部分人很支持,所以一直到现在,最近我在考试,本来没有精力上来的,既然您说了,我就不在发了,也减轻了我的负担。对于您说的引起了纷争,我能理解,也能想象到是什么样的微词。
药甘而补,药苦而清,药辛发散解表,药酸凝神镇精,任何人,任何事。都有不同的特制,也有不同的作用,对与批评,我从不抵制,但背后搞微词,此类人的做法我真的不敢苟同。
最后说,我喜欢您说话的方式,但建议您不要常写书面语,因为我水平有限,怕跟不上您的意思。呵呵。 [/quote]
嘿嘿,其实英国米女多,这个大家都知道,可是这么一比不是伤了在荷兰姑娘的面子嘛,所以啊,照片该贴还贴,这个比较就免了,纯粹的娱乐就好..hoho :ph34r:
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-5-19 01:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解万岁····
alison  高级海盗  2004-5-19 01:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by huoyi1981@2004-05-19 01:33
理解万岁····
理解

:D  

暑假真去苏州
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-5-19 01:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
???

我家在那里,说话到MSN说OK?这个帖子已经灌够多水了····