荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
浮琼  中级海盗  2004-5-18 00:30:11 | 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by Maureen+2004-05-17 23:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (Maureen @ 2004-05-17 23:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> [quote]Originally posted by 浮琼@2004-05-17 01:34
<!--QuoteBegin-Maureen
@2004-05-16 14:32
我加你msn了
嘿嘿,是加我了吗,哈哈,偷偷贿赂我也不行,得发照片,还得是成年以后的,(你要是多贿赂我点我可能就忘了这码事了。)恩恩,咳素两声,我可是个正直的人,大家以后不要老想什么其他的方法逃避发照片哈。来了就得发,那简直是一定地! :lol: [/quote]
我怎么看不到你? [/quote]
最近要考试了,我在狂啃书本ing,考完是再上啦。 ;)
浮琼  中级海盗  2004-5-18 00:33:44 | 显示全部楼层 来自: 英国
比什么比,还不都是中国人嘛!~
说来说去表扬的和批评的不都是中国人吗?
呵呵[/QUOTE]
喂,你学习能里还挺强的嘛,这话我在前面说过哎。
[QUOTE]再说了
那都不算帅哥
偶和偶可爱的哥哥才是名副其实的帅哥
顺便表扬一下自己不过分吧
哈哈!~!~
不好意思!~

避免冲突,不礼貌的话我删掉了
qinpj  ↗贵宾↗  2004-5-18 03:08:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
提醒浮琼: 大家发发照片随便玩玩就可以了,没必要那么较真.如果你的行为引起这个论坛的矛盾,我会考虑关掉这个主题的.
大天使  中级海盗  2004-5-18 14:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早该关~~~~~~~~

敬酒不吃~~~~吃罚酒。
浮琼  中级海盗  2004-5-18 23:29:30 | 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by qinpj@2004-05-18 03:17
提醒浮琼: 大家发发照片随便玩玩就可以了,没必要那么较真.如果你的行为引起这个论坛的矛盾,我会考虑关掉这个主题的.
我不认为我说了什么不礼貌的话,1,没骂人,2没讽刺,3没挖苦,4没挑衅
只是用我们的方式说话,回帖,我们不是荷兰留学生,本身就和你们没什么机会面对面的相处,只是希望通过这个方式和荷兰的朋友多认识一下,如果你们只欢迎荷兰的留学生,我们推出没所谓,我知道版主的权利比我大,可是我既然是楼主,就有义务用不过分的方式刺激大家踊跃发贴,如果版主不能容忍楼主用自己的风格来曾加自己帖子的人气,我无话可说,删不删随便了。
浮琼  中级海盗  2004-5-18 23:36:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by 大天使@2004-05-18 14:14
早该关~~~~~~~~

敬酒不吃~~~~吃罚酒。
关不关无所谓,最多把我的id取消,可是我告诉你,我一向是吃敬酒,不吃罚酒,你正好说反了。
还有,如果我想多认识荷兰的朋友也算错,那我错了,原来并不是每个人都有一颗友善的心。
匿名  发表于 2004-5-18 23:41:31
我觉得浮琼的本意只是大家交流一下,没什么的

只是后来大家你一言我一语的,把事情搞得复杂了
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-5-18 23:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您到底是留学英国呢还是留学荷兰啊???为什么在留学板块说要到荷兰留学了,而在这里发帖子又以英国留学生自居。

而且,我觉得这个没有什么义务不义务的事情吧····大家只是在论坛上消遣,对于这个板块而言只是在学习之余交朋友。难道交朋友就一定要贴照片吗?那么,有人贴照片,您看到是个您认为的帅哥,你反应又是怎么样的,我想您留的帖子很明显说明了您的动机了吧····

您说你的鼓励大家发照片的风格是什么呢?用什么“荷兰有人举白旗”之类的话,我不知道您对此的定义是什么,对于读过几本“咬文嚼字”的我来说,我认为这是一种挑衅的口语。也许在您的想法中定义完全不一样。

大家交朋友很正常,可是为什么要建立在帅哥美女的基础上呢? 难道您交友的方式就是先看长相吗?

我认为最基本的交友方式应该是最原始的信息,思想上的交流吧。 如果相貌对您真的很重要的话。我无语。

请允许我给您提个建议:如果您真的想结交荷兰的留学生,您可以单纯的用文字的方式去结交,而不是以公开照片的方式,毕竟,我觉得,私底下传送照片会更加为大家所接受。  希望您不会认为我说的都是bullshit。 谢谢
大天使  中级海盗  2004-5-18 23:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟你这种非的说自己是美女,超级有自信的,

还能说什么

想认识朋友?,通过你这种方式?

笑话了~~
匿名  发表于 2004-5-18 23:59:36
算了,以前要求贴照片的帖子很多的

不过都是看的人多,贴的人都少

浮琼也是要转过来的,大家要欢迎她才对