荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
浮琼  中级海盗  2004-5-19 00:31:25 | 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by huoyi1981@2004-05-19 00:04
您到底是留学英国呢还是留学荷兰啊???为什么在留学板块说要到荷兰留学了,而在这里发帖子又以英国留学生自居。

而且,我觉得这个没有什么义务不义务的事情吧····大家只是在论坛上消遣,对于这个板块而言只是在学习之余交朋友。难道交朋友就一定要贴照片吗?那么,有人贴照片,您看到是个您认为的帅哥,你反应又是怎么样的,我想您留的帖子很明显说明了您的动机了吧····

您说你的鼓励大家发照片的风格是什么呢?用什么“荷兰有人举白旗”之类的话,我不知道您对此的定义是什么,对于读过几本“咬文嚼字”的我来说,我认为这是一种挑衅的口语。也许在您的想法中定义完全不一样。

大家交朋友很正常,可是为什么要建立在帅哥美女的基础上呢? 难道您交友的方式就是先看长相吗?

我认为最基本的交友方式应该是最原始的信息,思想上的交流吧。 如果相貌对您真的很重要的话。我无语。

请允许我给您提个建议:如果您真的想结交荷兰的留学生,您可以单纯的用文字的方式去结交,而不是以公开照片的方式,毕竟,我觉得,私底下传送照片会更加为大家所接受。  希望您不会认为我说的都是bullshit。 谢谢
首先,我要告诉您,我认为您说的不是bullshit。
第二,我现在在英国读书,当然是英国的留学生,就因为这样,才想通过照片认识更多的人。
第三,我的帖子之所以让大家贴照片而且以美交帅哥标榜,因为我想以此吸引更多的朋友来这里,认识浮琼这个人,交朋友当然不是只看长相,我叫朋友也不是以次为准则,所以凡是发过照片的,我从没说过贬低的话,都是鼓励,因为只要发照片,就达到了我交朋识友的目的。
第四,标题都说了,是刺激大家发照片,因为米王曾经发过类似的帖子,照片却不多,所以我开始说话的语气目的是换种方式促进大家发贴,后来我也说过,其实比拼不是目的,因为大家都是同胞,输赢都是自家,只是想看看大家的照片,认识朋友。
第五,我是很想和大家早语言上多交流的,我个人非常喜欢语言的交流,这也是我把msn附加在签名下面的原因。
第六,您的建议我很感谢,但现在在论坛上发照片是很普遍的事,而且我的帖子既然是贴图为主题的,我就要作好榜样。
最后,很感激您用了“您”这个字不管是因为看过咬文嚼字还是您本身为人友善,我说过,我吃敬酒,所以我很感激的讲,也希望您不会认为我说的都是bullshit.谢谢。
alison  高级海盗  2004-5-19 00:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此贴又证明了

留学的生活真无聊

:lol:
浮琼  中级海盗  2004-5-19 00:42:21 | 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by 大天使@2004-05-19 00:05
跟你这种非的说自己是美女,超级有自信的,

还能说什么

想认识朋友?,通过你这种方式?

笑话了~~
从小妈妈和老师就教育我们,信心是成功的一半,我是有自信,担不是长相,因为美女的定义不是单纯的长相这么简单,还包括气质,谈吐,待人接物的方式,女人因可爱而美丽。就是通过这种方式,我不是小孩子,我也不想伪装自己,我不是个腼腆的人,所以我不必装做腼腆。如果你看不关我做事的方式,只能说我不适合和你做朋友,事实上,也没有比我小的男孩子和我能做朋友的,不能说就不必说,从小就知道,择地而栖,我也不想老是给小孩子讲道理,累。
浮琼  中级海盗  2004-5-19 00:47:50 | 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by alison@2004-05-19 00:50
此贴又证明了

留学的生活真无聊

:lol:
很高兴,此贴能作为你无聊结论的证据,但,此贴不光证明了留学生活的无聊,还说明真实的做人,有时也很累,但我不会因此改变我做人的原则,我就是我。即使被取消了id,我还是这样做我自己,我不腼腆,我喜欢直接,就这么简单。
阿勉  海贼王  2004-5-19 00:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的开始较真了...
匿名  发表于 2004-5-19 00:49:07
留学生活是无聊

吵吵发泄一下好了

不过吵完了就算了,不要伤了和气
浮琼  中级海盗  2004-5-19 00:51:54 | 显示全部楼层 来自: 英国

很久没发照片了,发张屋里头的
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-5-19 00:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很感谢您能回帖。我想说明一下的是,我和PJ对于米王的帖子以前也曾经谈过,当时的目的也是为了能活跃一下论坛的气氛。但是最后第一是大家不是很踊跃,第二回帖的质量使内容偏题了。第三就是只希望大家能贴照片,在自愿的情况下。最后无极而终这不是版主谁谁谁能左右的,您也可以看到,那个帖子已经从置顶回落到了普通的帖子了。我很早就认为这个帖子是水贴的,这点我想PJ也会同意。

我很感谢您的初衷,只是我想给您提醒的是,在和朋友聊天的时候,很多朋友对您的这个帖子颇有微辞,毕竟这算是一个公开的场合,有时候,也许应该要考虑到一些别人的感受,毕竟我们大家公德意识应该比较强。

我想您这个主题跟帖已经有22页了,也算是比较长的主题了,目的应该也完成了,是不是把这个帖子花上一个句号呢?毕竟,“浮琼”这个名字我想论坛里知道您的应该不会是少数了。如果有人想和您做朋友的话,您的MSN可以轻易的获得,他们也可以轻易的和您取得联系。

不知道我的建议您愿不愿意考虑?   我真的很希望论坛能恢复到以往的那种和谐平静的环境中,而不是无休止的抱怨,和争吵。这是我个人的观点,希望你能够考虑一下。谢谢
浮琼  中级海盗  2004-5-19 00:54:40 | 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by Maureen@2004-05-19 00:58
留学生活是无聊

吵吵发泄一下好了

不过吵完了就算了,不要伤了和气
  :P 怪不得别人说你皮肤好,心地善良,心胸宽大,真的不会起痘痘哦 :lol:
匿名  发表于 2004-5-19 00:55:00
或者直接把这个帖子转到天堂好了

一切都符合本意,皆大欢喜