荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位在上海的大概都领教过了荷兰领馆签证小姐的厉害了。前几日,碰巧看到有人在那儿办反签,学生签证,被问到一些问题(英语的):
1.去什么学校念书?(这个回答不出,也只有撞墙了)
2.谁负担学费?
3.为什么去荷兰念书?
4.在荷兰有亲戚吗?(虽说反签一般没有拒签可能,但保险起见,还是不要说有,那孩子还算聪明,说只有CLASSMATE)。
5.交600元RMB(天籁之音)
今天又目睹两个拒签的,不过是旅游签证,拒签信是荷兰文的,挺同情的。

精彩评论11

sunway21st  初上贼船  2002-6-11 15:18:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
shadow,谢谢你能跟大家分享这些消息。
我想讨教一个问题,望能回答
领馆都要求你带什么反签材料了?
能尽量说的全一点吗?
谢谢
bluedreamx  初上贼船  2002-6-12 04:21:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我去拿认证的时候更气人,前面也有人在反签,那个签证官问:你是怎么知道这学校的?答:通过中介.问:你付给他们多少钱?答:25000人民币.问:他们给你提供什么?答:他们替我联系学校.问:你知道这25000人民币够你在荷兰2年的学费吗?我真的不明白你们中国人为什么都这么笨!只有差生才通过中介联系学校!
云游  高级海盗  2002-6-12 06:15:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是吗?是吗?只有差生吗?只有差生才通过中介吗?嗨嗨....你认识FARY吗?我可以保证两个你都没她牛.
IELTS考8.5的人.你行吗?小朋友.......说话要自己注意措词......不要太极端了.
sunway21st  初上贼船  2002-6-12 06:59:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
反签去取时,你们都被要求带什么材料啦?有人可以说一下嘛?
phoenix  中级海盗  2002-6-12 07:14:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
下面引用由sunway21st2002/06/12 07:59am 发表的内容:
反签去取时,你们都被要求带什么材料啦?有人可以说一下嘛?
关键问题,咋没人回答?
shadow  见习海盗  2002-6-12 13:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是很清楚,我想出生、未婚双认证、护照、护照照片、户口簿一类的总逃不掉。不过我现在就搞不清楚,体检到底是签证前,还是签证后,领事馆说是签证后,而中介说是签证前。
bluedreamx  初上贼船  2002-6-12 14:45:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这不是我说的,那是领馆的签证官说的!
oldyork  中级海盗  2002-6-12 14:51:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你要先体检又不会有人来管你的,只不过万一签证没过,不是很挖塞吗
牛奶的味道  高级海盗  2002-6-13 06:25:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有人那么倒霉的吗~~~~~
原来拿签证还要自己去哦~~~~~~还会被问问题??
12下一页