荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人于2009.12.17从Eindhoven出发去旅行,于1月5日回来Eindhoven
宠物狗很乖,不会咬人也不会乱叫,带过去之前我们会给可爱的狗狗洗澡,会是一只很干净的宝宝
狗狗是一只1岁的松狮,平时很乖,绝对不会再屋子里面大小便,一天如果不忙,带出去大小便两次即可,如果很忙,一次也没有问题
早饭只需用热水泡5分钟就可以喂食,晚饭直接倒入即可,平时也绝对不会乱叫
希望可以找个疼爱宠物狗的代理妈妈爸爸帮忙,我会自带宠物的日常用品(吃的,饭盆,遛弯的绳子)

如果可以帮忙代养的,想看照片的,请留下联系方式,我会尽快给你发过去照片的

希望有爱心人士及时与我联系,站内信或者给我打电话发邮件都可以
782250@qq.com

精彩评论13

yilanrongxue    2009-12-13 05:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BLOOD  高级海盗  2009-12-13 12:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀 要不是咱家有两个活宝,我就替你给带着了,希望你早日找到好心人吧
wangbowen1978  四海霸王  2009-12-13 13:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一岁的松狮,很大哦 ,会不会欺负我家小虎呢。我住amsterdam。
LEE9424  海贼王  2009-12-13 14:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1月18号我也会带我的狗狗去旅行呢/也是正好圣诞节每人都到外面旅行了。没人照顾 呢/。祝你旰点找到代理妈妈呵!!
小尾巴  四海霸王  2009-12-13 19:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在Tilburg,不知道你的狗狗会不会把小兔子吓到呢?
硬梆梆  初上贼船  2009-12-13 20:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小尾巴 于 2009-12-13 19:33 发表
我在Tilburg,不知道你的狗狗会不会把小兔子吓到呢?

应该不会吧,狗狗很乖的,应该不会伤害兔子的,不过要确保小兔子再笼子里............
硬梆梆  初上贼船  2009-12-13 20:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yilanrongxue 于 2009-12-13 05:22 发表
lz能不能上张狗狗的照片,想看看多大呢

可以留下联系方式吗,不知道为什么不能附上照片,我会尽快给你发过去的
硬梆梆  初上贼船  2009-12-13 20:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangbowen1978 于 2009-12-13 13:41 发表
一岁的松狮,很大哦 ,会不会欺负我家小虎呢。我住amsterdam。

放心吧不会欺负的,因为其实我们的狗狗很胆小,不敢欺负别的狗狗的
软绵绵  见习海盗  2009-12-14 23:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片怎么传啊。。。什么格式的都说不行 我要急死了
12下一页