荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
myring88  海贼王  2010-4-7 11:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问一句,inburgering考试是和什么有关呢?和nt2是一样东西吗?
annyly  四海霸王  2010-4-7 15:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TGN18套题,能不能发给我啊?
玉米  四海霸王  2010-4-7 16:23:13 | 显示全部楼层 来自: 法国
LZ的18套题是在哪个网站上买的啊?能发一个么链接不
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-8 22:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.nederlandsalstweedetaal.nl/nt2artikel.asp?id=482

原帖由 玉米 于 7-4-2010 16:23 发表
LZ的18套题是在哪个网站上买的啊?能发一个么链接不
dudu  中级海盗  2010-6-3 05:37:39 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

回复 7# proteus 的帖子

楼上的姑娘,给远在新加坡的姐妹点援助吧。能发18套题给我不?
lindu31@hotmail.com
rainsonic  中级海盗  2010-6-13 23:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2009-12-9 17:49 发表
最近考完考试了, 也过了,一共准备了2个星期, 上政府的课上了一个月,Kom verder什么的没看过, 主要的复习材料就是TGN18套题,基本一天一套, 最后一天做了6套因为没时间了。 个人觉得政府的课太慢而且针对性很差,KNS和EPE很简单 ...

------------------------------------------------------------
你好, 看了你的帖子觉得你很懂这方面的考试。 我有很大的疑问,去上机考试和收集证据是否需要同时进行还是说可以先把上机考试搞定了,然后再慢慢收集证据比如收集30个。谢谢了~~~
xunfly  见习海盗  2010-6-15 23:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求18套

楼主好心,麻烦您发18套给我吧,快考试了,之前瞎看了很多,觉得还是TGN最差,就靠您这个救命稻草了
sile  高级海盗  2010-6-20 11:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

复习资料

TGN18套题 你能传我吗
人在欧洲  见习海盗  2010-6-22 21:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在已经不要求30个证明了,20就够了,希望这对你还是个好消息。
avith  见习海盗  2010-8-30 20:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能发一份么,万分感谢!
regenen2000@gmail.com