荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaolianghan  见习海盗  2010-2-5 13:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问能不能把那18套题也给我发一份? 要考试了, 感觉太难了.
dudu8416  中级海盗  2010-3-1 17:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想要,可不可以请楼主发给我,或者告诉我在哪里可以下载呢?
我的邮箱/MSN是funny8416@hotmail.com
ggdggdggd  高级海盗  2010-3-3 12:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主太厉害了,这么快通过考试.我也快考了,那18套题能给我一份吗?
annyly  四海霸王  2010-3-3 14:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问能不能把那18套题也给我发一份?wanghe927@yahoo.com.cn
WuaLa  四海霸王  2010-3-3 14:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ, 谢谢。麻烦能发个 TGN 18题。
tassel  高级海盗  2010-3-4 21:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近刚刚在研究Inburging是怎么回事,,逼着要考试啊 唉。。。。。可否发我一份? 谢谢

fhmchxfsx@hotmail.com 付钱我也愿意  谢谢
happyangel  高级海盗  2010-3-10 14:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要考呀,正着急呢?能发我一份吗?邮件:xiaoli86888@hotmail.com
RachGirl  四海霸王  2010-3-19 12:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2009-12-9 16:49 发表
最近考完考试了, 也过了,一共准备了2个星期, 上政府的课上了一个月,Kom verder什么的没看过, 主要的复习材料就是TGN18套题,基本一天一套, 最后一天做了6套因为没时间了。 个人觉得政府的课太慢而且针对性很差,KNS和EPE很简单 ...

补充一下,TOETS GESPROKEN 这个部分一共4部分:A. NAzeggen    B.Korte vragen   C. Nazeggen  D, Tegenstellingen

NAZEGGEN 的两个部分只要说对一个单词就会得一个单词的分。但是如果说的顺序错误, 每个错误扣除一分。比如说:Doe jij even snel wat zout op de boontjes.  如果你说成:jij doe zout op boontjes. 那么你说对了5个单词得 5分,doe 的顺序错了, 所以扣一份。 你这题的最后得分就是 4分了。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Junli1981  初上贼船  2010-3-31 13:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想要TGN18套题,zhangjjll@163.com
xun  见习海盗  2010-4-7 10:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好东西,PM给你了,麻烦楼上也给我发一份TGN18套题的资料,谢谢分享!