荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-15 22:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM能不能也发给我啊~谢谢谢谢
失去也是一种收获  高级海盗  2010-1-27 23:35:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
LZ, 能不能将那18套题发给我一下阿,快考试了,好无头绪
荷包岛婚礼  中级海盗  2010-2-1 13:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# proteus 的帖子

你好!我都要愁死了为了这个考试,可不可以把18套也拷给我啊!真的谢谢你了!
yanyan  中级海盗  2010-2-1 13:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也发给我一份好吗?谢谢喽

LZ能不能上传到什么地方,我们自己下载,这样比较省事儿。。。
yanyan  中级海盗  2010-2-1 13:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ也许能通过yousendit.com发,我自己没有过,但有朋友在用,应该不错地说。
laurashen  四海霸王  2010-2-4 17:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waiting
Dolce  四海霸王  2010-2-4 21:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,就学了一个月啊,好厉害了,我也学一个月了,我老师说至少要我学半年以上才能去考试呢
shnoon  中级海盗  2010-2-4 21:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万能的楼主啊,请把18套题也发给我吧,我来荷兰6年了,光忙家事和工作了,最近政府要求我必须通过考试,否则要罚我钱。救救我吧!
人在Schiphol  初上贼船  2010-2-4 21:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

30 个Bewijzen

楼主你好,

别的我都有了,但工作方面的比较难,不知道楼主是如何收集的?

您所说的18套题是否是一张CD+18套练习(nazeggen x2, korte vragen, tegenstelling)?

是在哪里报名考试?
Lam  见习海盗  2010-2-5 09:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問樓主有TGN18題的文本嗎