荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sisi001  四海霸王  2009-12-13 17:42:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
原帖由 mayier28 于 2009-12-13 16:55 发表

楼主你这个250欧算不算机票住宿啊?还是除了机票住宿以外的花销?

flex costs就是指机票住宿以外的一切花销。
sisi001  四海霸王  2009-12-13 17:46:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
原帖由 martinzhu 于 2009-12-13 11:32 发表
你猜的很准呵呵,我们在冰岛算是好吃好喝,没怎么省钱,所以在250欧左右一个人。如果省的人,估计200以内吧。

玩得开心就好。可以省到200啊,看来汇率也帮一定忙呢,比去年划算不少。如果LZ没有换钱的话,估计更省了
martinzhu  中级海盗  2009-12-13 20:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayier28 于 2009-12-13 16:55 发表

楼主你这个250欧算不算机票住宿啊?还是除了机票住宿以外的花销?

是除了机票和住宿以外的花销啊,你总得参加各种旅行活动啊,还得吃饭什么的啊。
martinzhu  中级海盗  2009-12-13 20:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisi001 于 2009-12-13 17:46 发表

玩得开心就好。可以省到200啊,看来汇率也帮一定忙呢,比去年划算不少。如果LZ没有换钱的话,估计更省了

呵呵,真换了,我女朋友把所有面值的冰岛克郎都换了两套。纪念用。
hannah3545  见习海盗  2009-12-15 23:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 martinzhu 于 2009-12-13 20:32 发表

呵呵,真换了,我女朋友把所有面值的冰岛克郎都换了两套。纪念用。

还蛮有纪念价值的,我也想换2套,请问在哪儿可以换呢?
ps:如果想换点零头的克朗以防万一可以在哪儿换,冰岛机场吗?
martinzhu  中级海盗  2009-12-16 12:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hannah3545 于 2009-12-15 23:34 发表

还蛮有纪念价值的,我也想换2套,请问在哪儿可以换呢?
ps:如果想换点零头的克朗以防万一可以在哪儿换,冰岛机场吗?

在酒店的前台看就可以了。机场也是可以换钱的,没问题的。