荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lmm  高级海盗  2009-12-9 23:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 martinzhu 于 2009-12-9 22:31 发表

毕竟可以省去自己订机票和酒店的麻烦,而且如果有一个日期走的XDJM还可以搭伴一起。
你说的有点直白了呵呵,不过如果一个人的话,能自己订到机票啊,酒店啊,确实没意义,你可以不通过这个团,当然随你自己喜好了呵呵。一个人一个 ...
我已经报了这个团了,只是现在才知道是没人领的。早知道还是一个人就不这么急了,反正都是一个人什么时候去都行啊。请问晚上饭后到睡觉前有什么节目活动吗?每天晚上在旅馆是不是很难挨时间?你们都带了电脑去上网了吗?我想带个又怕不方便麻烦,很沉又怕丢啥的。
martinzhu  中级海盗  2009-12-10 00:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lmm 于 2009-12-9 23:08 发表
我已经报了这个团了,只是现在才知道是没人领的。早知道还是一个人就不这么急了,反正都是一个人什么时候去都行啊。请问晚上饭后到睡觉前有什么节目活动吗?每天晚上在旅馆是不是很难挨时间?你们都带了电脑去上网了吗?我想带 ...

你咋知道就你一个人呀呵呵,没准等你出发前就会有人报名一起去呢。晚上可以报名参加看极光的活动,8点半大巴来接,大概12点左右送回酒店。晚上真不难熬,感觉一回到酒店就想睡觉,因为玩确实也是一件比较累的事呢呵呵。电脑可以带,上网要在酒店前台买号,无线网不是免费的。
柒月。  海贼王  2009-12-10 00:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很详细啊。谢谢。

我想知道abn的卡扣多少手续费呢每笔?
sisi001  四海霸王  2009-12-10 04:35:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
原帖由 martinzhu 于 2009-12-10 00:03 发表

你咋知道就你一个人呀呵呵,没准等你出发前就会有人报名一起去呢。晚上可以报名参加看极光的活动,8点半大巴来接,大概12点左右送回酒店。晚上真不难熬,感觉一回到酒店就想睡觉,因为玩确实也是一件比较累的事呢呵呵。电脑 ...

刘mm我已经和她说了很多次了,她有同游团友的
sisi001  四海霸王  2009-12-10 04:42:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
原帖由 柒月。 于 2009-12-10 00:24 发表
很详细啊。谢谢。

我想知道abn的卡扣多少手续费呢每笔?

刷卡不收的,顶多15分。
收2欧多那是提现。

美女你和小马也要去冰岛啊?

martinzhu  中级海盗  2009-12-11 02:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给我顶起来!!!!
mayier28  见习海盗  2009-12-13 00:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主此行花了多少银子?
sisi001  四海霸王  2009-12-13 07:24:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
flex costs在250欧左右,我估计。
martinzhu  中级海盗  2009-12-13 11:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你猜的很准呵呵,我们在冰岛算是好吃好喝,没怎么省钱,所以在250欧左右一个人。如果省的人,估计200以内吧。
mayier28  见习海盗  2009-12-13 16:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 martinzhu 于 2009-12-13 11:32 发表
你猜的很准呵呵,我们在冰岛算是好吃好喝,没怎么省钱,所以在250欧左右一个人。如果省的人,估计200以内吧。

楼主你这个250欧算不算机票住宿啊?还是除了机票住宿以外的花销?