荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leftleaves  海贼王  2009-12-9 18:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ㄗs遺莣 于 2009-12-9 10:27 发表
LZ都收到学校的确认信了是么?我11月25号注册的一年房子,到现在也不给我批复不让我看房子,呵呵~

理论上你注册完就可以看房子了。是不是操作出问题?
你可以尝试再去housing网站上注册一个新的。真实姓名不变就可以了。
www.shortstaysolutions.nl
leftleaves  海贼王  2009-12-9 18:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然发现housing网站换系统了。
leftleaves  海贼王  2009-12-9 18:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-12-9 11:51 发表

中介说可以半年,你可以让中介先给你半年的房租。一旦你不能改,就用这个付。

如果可以,你再退给中介。你看中介愿意不?

中介的目的只有一个:把你送上来荷兰的飞机!到那个时候中介的任务就截至了! ...

顶POLO,普天之下,中介都很黑。他们也就是不择手段的吹嘘忽悠然后把学生弄出来,最后拿钱走人。所以不要相信中介。还有不少中介说叫什么境外服务费,还骗说是给什么接机什么的。完全不要相信。那几千的境外服务费全部都进了中介腰包。机场接机的同学从来都是义务工,至于从机场来学校的费用,你交的学费里都包含了。
bella伟  高级海盗  2009-12-9 18:32:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 21# leftleaves 的帖子

楼主是11月13号注册的~前天才收到可以选房的通知~我是11月20号注册的~我还没收到呢~也许25号的同学也要再等了~
camera  海贼王  2009-12-9 19:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 不黑怎么赚钱,赚钱的事没有一个不黑的,哈哈哈!
越越728  初上贼船  2009-12-10 16:39:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

回复 14# ㄗs遺莣 的帖子

这个好象分批来的。。不是所有人直接注册直接就可以选哦
我是11月13号注册,前天才可以选
黑子牙白  中级海盗  2009-12-10 23:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
E 的房子还是很不错的,外面又不比家里。有厨房有床,有暖气,有网,有桌子,有吃有喝就足够了。
bella伟  高级海盗  2009-12-11 16:24:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
E的?弱弱的问一下~这些E,K,B什么的都是街道的首字母还是什么区的缩写?
lodgezsm1  见习海盗  2009-12-15 06:46:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 28# bella伟 的帖子

是的。M E K都是街道名的首字母。但是B不是。B是那片森林叫Burmania park。所以叫B。你在网上选房子的时候都会看见街道名的全称。这样说易于分辨。不过不知道今年E的房租是多少了。反正横竖都要住。要是经济条件允许的话还是推荐住E(只要你没有睡懒觉的习惯,如果有还是住M好)比较方便。周围超市很全,上下学走路也可以,当做减肥了。
bella伟  高级海盗  2009-12-15 18:55:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
~我的选房通知还是没来~看到同LZ的选房界面~LZ的怎么只有B和K?SSH给每个人选房的信息都是不一样的么?我看了这么多人的介绍~是比较想选M了~不知道我的选房界面里有没有呢!?哎……