荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牛奶泡饭  四海霸王  2009-12-8 21:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 越越728 的帖子

f房子我感觉还可以,就是有点贵,刚来都是这样的,我也是签的一年的合同,你只有半年,幸运呢
leftleaves  海贼王  2009-12-9 01:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
选半年没问题。如果还有问题。请搜索本版其他相关贴子
leftleaves  海贼王  2009-12-9 01:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
念本科的话就别来了,念硕士可以来。2012年地球就爆炸了,念本科都来不及毕业,多冤呢~~
大家还是赶紧花钱的花钱,吃饭的吃饭,赶在爆炸前多享受点。
ㄗs遺莣  初上贼船  2009-12-9 10:27:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
LZ都收到学校的确认信了是么?我11月25号注册的一年房子,到现在也不给我批复不让我看房子,呵呵~
POLO  四海霸王  2009-12-9 11:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bella伟 于 2009-12-8 18:29 发表
我也是10年2月的新生~和楼主一个中介办的~问题是~中介说可以改成半年的~可住房条款上还是写着
0 International Students EU:
- Semester I (6 months) 1 August - 31 January
- Semester II (6 months) 1 February - ...

中介说可以半年,你可以让中介先给你半年的房租。一旦你不能改,就用这个付。

如果可以,你再退给中介。你看中介愿意不?

中介的目的只有一个:把你送上来荷兰的飞机!到那个时候中介的任务就截至了!
POLO  四海霸王  2009-12-9 11:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 越越728 于 2009-12-8 18:27 发表
可是我刚才又看见SSH说欧盟的学生是可以半年半年来
非欧盟的学生必须1年,但是1年是从8月开始的
那我这去了都2月了。...注册时候写的2月到7月,现在也通过审批了
那应该不会让改回去吧?那烂房子...住1年心里好不爽的.. ...

你这种情况,我也是第一次听说。以前只有半年的预科可以选半年的房子。

其他一年预科、本科、硕士,都只能是一年的合同。不管你是2月还是9月入学。

如果,学校让你选半年;我个人认为你就偷着乐吧!
越越728  初上贼船  2009-12-9 13:24:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
额。。好的。。。谢谢前辈们。。
额。。我的想法是毕竟是父母的钱。能省一点是一点啦。。。
Yeahlvlvlv  高级海盗  2009-12-9 16:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想法很好滴,来的时候在ssh看看合同上面都有
Yeahlvlvlv  高级海盗  2009-12-9 16:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2009-12-9 01:54 发表
念本科的话就别来了,念硕士可以来。2012年地球就爆炸了,念本科都来不及毕业,多冤呢~~
大家还是赶紧花钱的花钱,吃饭的吃饭,赶在爆炸前多享受点。 ...
不要教坏小盆友
leftleaves  海贼王  2009-12-9 18:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-12-9 11:53 发表

你这种情况,我也是第一次听说。以前只有半年的预科可以选半年的房子。

其他一年预科、本科、硕士,都只能是一年的合同。不管你是2月还是9月入学。

如果,学校让你选半年;我个人认为你就偷着乐吧! ...

POLO,你记不记得上半年开会的那次,当时我记得我是问他们“你说我们需要合法地址注册,所以签一年才可以拿到合法的居留许可。如果我们真的需要那个地址,那为什么2月份来的同学只用签半年?”当时IO的那个人就一时说漏嘴了,说:“in fact,one month is enough。”然后housing那个贱逼就赶紧打断,说:"in september, we have too many international students, so we need more rooms for them, therefore, for the students from febuary, they can have half a year contract."
今年2月份来的住K的,很多都是来上1年预科的,都是半年合同。所以我觉得既然housing都这么说了,那么2月份来的签个半年就够了。应该没问题。