荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
额。。新人2010年2月即将去荷兰。。。
被Stenden的学校强制定了半年的SSH的房子。。
刚收到确认信可以定房。。。
看了看。。。最便宜的。。。375欧。。房间十分的苗条。。设施十分的简陋。400+的也好不到哪去。。。
前辈们。。。你们也是这样住下去的吗。。?
半年后,自己再找房子是不是好很多。。?
额。。。有什么注意事项劝告小弟的么。。
洗耳供听。。。虚心接受。。

精彩评论31

你是猪  中级海盗  2009-12-8 17:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好学习。。
已有1人评分 小红花 理由
camera + 2 文不对题

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Yeahlvlvlv  高级海盗  2009-12-8 17:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半年你就笑吧  
暑假来的还一年
leftleaves  海贼王  2009-12-8 17:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半年的话你就偷着乐吧。。
你很幸运
POLO  四海霸王  2009-12-8 18:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半年的很好!大家都掏过这份冤枉钱的!
越越728  初上贼船  2009-12-8 18:27:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
可是我刚才又看见SSH说欧盟的学生是可以半年半年来
非欧盟的学生必须1年,但是1年是从8月开始的
那我这去了都2月了。...注册时候写的2月到7月,现在也通过审批了
那应该不会让改回去吧?那烂房子...住1年心里好不爽的...
越越728  初上贼船  2009-12-8 18:29:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
想不到前辈们也吃过这样的亏。..
哎....都变了。..人心啊
bella伟  高级海盗  2009-12-8 18:29:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我也是10年2月的新生~和楼主一个中介办的~问题是~中介说可以改成半年的~可住房条款上还是写着
0 International Students EU:
- Semester I (6 months) 1 August - 31 January
- Semester II (6 months) 1 February - 31 July
0 International Students non-EU
- Full year (12 months) 1 August - 31 July
那我们这些2月去的到底可不可以选半年呢~我们把SSH注册都改成半年了~SSH也没说什么~
你是猪  中级海盗  2009-12-8 18:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提多了伤心 还是别提了
国家一级陪酒员  四海霸王  2009-12-8 19:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥都不重要。好好学习。。
已有1人评分 小红花 理由
camera + 2 文不对题

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

1234下一页