荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
priscillalin  四海霸王  2009-12-2 10:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-12-2 08:17 发表

See You See Me 里的泰国餐 和 印尼餐 做的很正宗。 可以去试试。

Hartmansstraat 31
3012 VA Rotterdam
010 2809331

鹿特丹有三四家,大概和see you see me水平相等的餐馆,甚至好过see you see me.
我可以推荐你去asian glories, four seasons and lulu
这些都是上过荷兰杂志的,asian glories还被评为鹿特丹10个餐馆里推荐的中餐馆
乐乐遥遥  海贼王  2009-12-2 10:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,先暂定个日子咯,比如这周五
如果反响还不错,以后还可以继续

按照目前大家的推荐,你先自己做个初步plan
公布下,大家报名就行了
priscillalin  四海霸王  2009-12-2 10:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我已经定咯,帖子我已经写了本周六咯
我也不搞这么复杂拉,咱们就在break away, american dream哪里见见好吧?
大家觉得怎么样?
乐乐遥遥  海贼王  2009-12-2 11:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
american dream 是什么地方?
Audrey  见习海盗  2009-12-2 12:14:39 | 显示全部楼层 来自: 英国
想应lz, 能定一下大概几点吗?
bowevian  中级海盗  2009-12-2 12:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 乐乐遥遥 于 2009-12-2 11:59 发表
american dream 是什么地方?

The American Dream Rotterdam Food BV
Karel Doormanstraat 278
3012GP Rotterdam (Zuid-Holland), Netherlands

http://www.dreamcafe.nl/
乐乐遥遥  海贼王  2009-12-2 12:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名了,有吃有玩
jerome9846  见习海盗  2009-12-2 15:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名!! LZ有个聚会的时间没?
priscillalin  四海霸王  2009-12-2 17:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerome9846 于 2009-12-2 15:49 发表
报名!! LZ有个聚会的时间没?

星期日咯,吃晚饭拉

地点,美味天皇

不知道怎么去的,联系我。请速将联系电话发给我

jerome9846  见习海盗  2009-12-2 22:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 49# priscillalin 的帖子

ok 周日没问题