荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
priscillalin  四海霸王  2010-6-1 09:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小可爱娃 于 2010-5-27 20:38 发表
哈哈哈鬼佬酒吧哪个呀哈。HOLLYWOOD吗哈哈

hollywood?一般都是10几岁的小孩里去的吧
一般都会去thalia, off couse
酒吧一般去下cinema, boudoir,跟朋友去,我自己前几个星期都会去de wit aap。
飞行少女  中级海盗  2010-6-23 08:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于找到组织了,我也最爱 mint 街
priscillalin  四海霸王  2010-6-23 16:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 飞行少女 于 2010-6-23 09:19 发表
终于找到组织了,我也最爱 mint 街

美少女哎~是meent~嘿嘿
没关系,啥什么出来溜达溜达啊?
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-6-23 18:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 2010-6-1 10:46 发表

hollywood?一般都是10几岁的小孩里去的吧
一般都会去thalia, off couse
酒吧一般去下cinema, boudoir,跟朋友去,我自己前几个星期都会去de wit aap。

没想到 你还挺 喜欢混club的呢。。。。
yiyi0922  四海霸王  2010-6-24 12:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去鬼佬酒吧要慎重啊 不小心就会被别人说成脸大个子矮 然后在GGD上爆你隐私
priscillalin  四海霸王  2010-6-27 12:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yiyi0922 于 2010-6-24 13:48 发表
去鬼佬酒吧要慎重啊 不小心就会被别人说成脸大个子矮 然后在GGD上爆你隐私

啊?还有这事?还真从来没和ggd上的人去鬼佬酒吧哎

没事,俺脸不大,个子也不矮,这点自信俺还是有的
学习工作生活三不误  海贼王  2010-6-27 18:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要去酒吧呢?这个问题我问了好多人,一直不明白。自己也去过几次,和朋友,结果说话要大声喊才能听到,第二天一定嗓子疼。不说话吧,那么多人一起,总是沉默似乎不合群。所以,我怎么也搞不清楚,这个酒吧有什么好去的呢?欢迎扫盲。
my2012  海贼王  2010-6-27 22:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去酒吧看球赛不错,
priscillalin  四海霸王  2010-6-28 17:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2010-6-27 19:30 发表
为什么要去酒吧呢?这个问题我问了好多人,一直不明白。自己也去过几次,和朋友,结果说话要大声喊才能听到,第二天一定嗓子疼。不说话吧,那么多人一起,总是沉默似乎不合群。所以,我怎么也搞不清楚,这个酒吧有什么好去的呢?欢迎扫盲 ...

可以认识新朋友,音乐也不错。一大堆人喝酒也比较有气氛。
不过大晚上的,不去酒吧能去哪里?图书馆都关门了......
那些音乐吵得地方都不能算是酒吧吧?这个是分层次的,一般12点以后酒吧才会放劲暴的音乐,灯光才会暗下来
去酒吧主要是为了social,鹿特丹的酒吧我可以推荐几个。
blue-ice  海贼王  2010-6-28 22:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 2010-6-28 18:53 发表

可以认识新朋友,音乐也不错。一大堆人喝酒也比较有气氛。
不过大晚上的,不去酒吧能去哪里?图书馆都关门了......
那些音乐吵得地方都不能算是酒吧吧?这个是分层次的,一般12点以后酒吧才会放劲暴的音乐,灯光才会暗下来
去 ...

推介点来听听啊~ 也好去参观参观 哈哈