荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
乐乐遥遥  海贼王  2009-12-1 10:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
积极响应阿!顶!!!!!!
因刚来,感觉rotterdam玩得很少,夜店,聚餐,旅游,运动,shopping都算我一份
priscillalin  四海霸王  2009-12-1 10:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有几个问题
夜店你们去哪几间?hollywood我一般现在不去了,因为小孩子太多。asian party嘛,现在很少去了。
{老人一个了我,现在)
吃饭,我对吃真的无所谓,谁对吃有研究的,带个头,选个餐馆好吗?
电影,我就知道那个靠近grand palace的那间怎么去
谢谢关注
Panzer  中级海盗  2009-12-1 12:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实聚会热闹才是目的,吃饭看电影是手段啦。无所谓讨论过来过去的,就订一个地方大家愿意来就来嘛
priscillalin  四海霸王  2009-12-1 12:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Panzer 于 2009-12-1 12:09 发表
其实聚会热闹才是目的,吃饭看电影是手段啦。无所谓讨论过来过去的,就订一个地方大家愿意来就来嘛

那咱们就尽快了好吗?

星期三? 日本餐好吗?

还挺多日本餐可以选的
bowevian  中级海盗  2009-12-1 13:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然有人响应,建议LZ,定下日期和地点,愿意参加的跟帖留言,然后LZ再把名单集中记录在1楼
大家一起出来,只是多些机会认识些新朋友
已有1人评分 小红花 理由
priscillalin + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

darknessknight  海贼王  2009-12-1 13:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期3我去不了,第2天还要上班啊。。。。
bowevian  中级海盗  2009-12-1 15:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的民意调查贴显示LZ的提议很受人民群众拥护啊       可以换个标题开始组织了  

时间提前几日,这样可以确定大概的人数,也方便订到K歌包间,或者食堂座位,估计一呼百应就自动人工置顶了。另外,最好定在 friday night 或者 saturday night 这样大家都有时间,而且在这个时间,这座城市也更活跃。地点可以挑在Pathe的广场,人员流动少,视野开阔,便于大家找到组织,毕竟可能谁都不认识谁,当然也可以直接到饭馆,毕竟现在天有点凉,有点黑。

LZ的名单上也只有大家GGD的ID, 到时候席间大家多多自我介绍,多多交流,然后留下联系方式,由策划人LZ,统一整理发放给大家,以便以后继续组织活动。饭后,大家可以集体或者分组活动,有运动口的可以去台球,保龄;有电影口的就直接进Pathe;有泡吧聊天口的就找地方喝酒聊天;有disco口的就去找club去high.....

先向不畏麻烦,为了造福这座城市的人民,而勇于挑起事端的LZ致敬......   有兴趣参加的R'damn的市民们,大家多出些主意,支援LZ对鹿特丹和谐社会的建设.....
已有2人评分 威望 小红花 理由
opapa + 3 不错!!
priscillalin + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +3  小红花 +1 

hldtj2000  海贼王  2009-12-1 16:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
台球不错,虽然我打得很烂
Panzer  中级海盗  2009-12-1 16:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不就星期五晚上聚餐,大家下班放学都还来得及, 晚上7点开饭,地点嘛选个稍微中心一点的位置大家也方便过来
priscillalin  四海霸王  2009-12-1 17:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Panzer 于 2009-12-1 16:13 发表
要不就星期五晚上聚餐,大家下班放学都还来得及, 晚上7点开饭,地点嘛选个稍微中心一点的位置大家也方便过来

如果谁有空的,能来的,留个pm给我。好吗?你方便把联系方式给我吗?
谢谢