荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
五香茶叶蛋  中级海盗  2009-11-30 22:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刀疤不是叫比基尼疤吗?我的很低很低的.
自认是再低的裤子都看不到的,除非不穿裤子啊,不好意思,粗鲁了点

我没有自己要求剖,因为我原来一直认为自己是属于彪悍型的,生个孩子有虾米了不起,所以没有想过主动要求剖.不过人算不如天算哈.............
但是在我两次的怀孕过程中,医生是跟我说过我们强烈强烈建议你自己生,但是最终决定权还是在你自己.
所以你一定要更强烈强烈强烈地和医生说我要剖.
比如你说我有心理阴影什么的,家里谁谁谁生孩子怎么怎么辛苦,最后还是开刀什么的..........打个比方啊. 反正就是吹呗
floraxf  高级海盗  2009-11-30 22:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笑嘻嘻111 于 2009-11-29 16:13 发表

请问这位jm: 你的手术费是医疗保险给报的吗?

我和宝贝所有的住院和手术的所有费用都是保险给报的,一分都没有花。
笑嘻嘻111  见习海盗  2009-12-1 10:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2009-11-30 22:10 发表
刀疤不是叫比基尼疤吗?我的很低很低的.
自认是再低的裤子都看不到的,除非不穿裤子啊,不好意思,粗鲁了点

我没有自己要求剖,因为我原来一直认为自己是属于彪悍型的,生个孩子有虾米了不起,所以没有想过主动 ...

谢谢mm的建议,我先试着跟医生强烈强烈更强烈的要求,看看行不行? 保险起见,等到见verloskundigen的时候把最后的经期日子提前报,这样即使医生不同意剖,但预产期过了2周的话,她们就必须剖的,一颗红心2手准备吧.
笑嘻嘻111  见习海盗  2009-12-1 11:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 floraxf 于 2009-11-30 22:43 发表

我和宝贝所有的住院和手术的所有费用都是保险给报的,一分都没有花。

谢谢mm的回复!心里有数了,人家德国和比利时都是随产妇自愿的,就是荷兰死活都不给剖,现在我明白过来了: 根源还是在医保那里! 自然产几百欧就够了,可剖腹产得好几千,让医保多掏这么多银子无异于挖心剖肝一般,肯定肉痛万分! 而无论家庭医生还是医院,永远都是跟医保穿一条裤子的,才不会真正的为患者着想!所以荷兰的医生不到万不得已坚决不会让医保多花钱,这样的例子见的太多太多了.

zomercadeau    2009-12-1 12:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amily  中级海盗  2009-12-1 13:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生孩子之前每个妈妈都会有这样那样的担忧,尤其怕自己承受不了生产时的疼痛。但是事实证明每一个妈妈都是勇敢的伟大的,自然生产还不落疤痕。所以如果没什么必要的话还是建议自然生产,产妇恢复更快。另外也有研究证明,剖腹产生下的孩子免疫力更低,并且易患多动症等。
ppurebluee  中级海盗  2009-12-1 20:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实自然产没有这么可怕的,经历阵痛生不出来不得已又剖腹的是极少数啦,大多数还是自然产啊,lz不用太担心了,阵痛也不是那种要人命的痛,况且你若是实在受不了,医生也会给你用麻醉的。
ppurebluee  中级海盗  2009-12-1 20:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预产期不是根据你报的经期日子定的,是根据你10周B超测算的,这个据说很准.....反正我B超算的比经期算的准,midwife似乎就是按照B超测算的预产期为准的。

原帖由 笑嘻嘻111 于 2009-12-1 10:53 发表

谢谢mm的建议,我先试着跟医生强烈强烈更强烈的要求,看看行不行? 保险起见,等到见verloskundigen的时候把最后的经期日子提前报,这样即使医生不同意剖,但预产期过了2周的话,她们就必须剖的,一颗红心2手准备吧. ...
floraxf  高级海盗  2009-12-1 21:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ppurebluee 于 2009-12-1 20:02 发表
其实自然产没有这么可怕的,经历阵痛生不出来不得已又剖腹的是极少数啦,大多数还是自然产啊,lz不用太担心了,阵痛也不是那种要人命的痛,况且你若是实在受不了,医生也会给你用麻醉的。 ...

对,像我这样两种罪都受的绝对不多,千万不要害怕,而且现在我什么事都没有,呵呵,船到桥头自然直
iswear_1314  四海霸王  2009-12-5 13:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺产是很痛,也折腾人,但其实痛也就痛几十个小时,还好啦

在那个关卡,每个妈妈都能挺下来的, 用我老公的话:从未见你如此坚强如此勇敢!

这都是最自然本能的能力与潜力哈~~~