荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2009-11-29 16:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 floraxf 于 2009-11-29 15:03 发表

6周有点夸张,我做完手术第3天护士就让我下床了,然后我就洗澡了,第一次下床真的是很疼,不过后来慢慢走就没事了,我旁边那个荷兰人是第二胎,她手术完第2天就自己下床走动了,朝强悍。 ...

六周不起是指六周不能像正常人一样活动要在床上或家里修养
肚子上一条伤疤 蹲一下 拿一下重的东西都是困难的啊

一个是40多个小时的痛苦
一个是几周漫长的苦痛和一道疤 还没有母乳好像

我老婆旁边一个女的刚手术完每几个小时就自己去洗澡了
那个痛苦的走都是哈腰的
在里面一周多没看到他笑过的 连孩子也没包一下
笑嘻嘻111  见习海盗  2009-11-29 16:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 floraxf 于 2009-11-29 14:54 发表

对,这种情况是必须要袍的

请问这位jm: 你的手术费是医疗保险给报的吗?
东西南北  高级海盗  2009-11-29 16:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是顺产好啊,让宝宝从产道出来,肚子也不用剖开.要想好生,来时增加运动量.
笑嘻嘻111  见习海盗  2009-11-29 16:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-11-29 16:07 发表

六周不起是指六周不能像正常人一样活动要在床上或家里修养
肚子上一条伤疤 蹲一下 拿一下重的东西都是困难的啊

一个是40多个小时的痛苦
一个是几周漫长的苦痛和一道疤 还没有母乳好像

我老婆旁边一个女的刚手术 ...

可问题是即使经过40多个小时也不见得就能解脱啊! 听过好多人挣扎了几十个小时后还是得剖,那就不如一上来就一刀,也少遭罪哦!  而且手术伤口只会一天比一天恢复,不可能一直疼下去, 反正都得在家坐月子, 慢慢养着呗.
LandE88  ↗贵宾↗  2009-11-29 19:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道能否产前自己要求剖腹产,我生第一个小孩的时候是救护车送到医院,我原本准备在家里生,但是宫口开得慢 ,一直保持四指,然后给送到医院的,到医院然后给打了一支大腿的止痛药,顶两个小时左右,一个晚上疼得都想死,死活喊他们给我剖腹,可是就是没有,到第二天早上给我打北部麻醉的那种针,我发脾气的叫医生给我剖,可是就是没有,到第二天下午一点,医生才说如果三点不开十指的话才剖,好不容易熬到三点,医生也准时来了,检查,回复,开完十指,可以生了,我以为马上就可以PUSH了呢,可是医生说要先撤了背部麻醉,恢复阵痛才能正式生,也不给我剖,可是我自己这个时候已经看见光明了,想想我再熬一下就好了,我是折腾了我四天的假宫缩的阵痛,还有38小时的真宫缩,那时要生的时候已经没有力气了,可是我自己对自己说,它现在马上就要出来,我只要坚强一点它就出来了,在自己以及家人的鼓励下,18分钟的push,小宝宝终于顺产

第二个是在家生的,从真正的宫缩到生产出来总共用了5个多小时。

身体恢复得很快,只要你熬过了那几天,一切都会是光明的,我想剖当时是不痛,可是过后可有一段时间不自在。。。能顺还是顺好。。。
suki2005  海贼王  2009-11-29 19:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰可能不能给你产前自己要求剖腹产的,你以为是中国啊!我生我儿子也是假痛3天,真痛42小时都没有剖腹,自己生的,现在想起来都害怕,但是生女儿就快8个小时就生了。都是顺产,美女做妈妈就是这样坚苦和辛苦的,所以要孝顺妈妈哦!!!
死活水  海贼王  2009-11-29 20:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实再痛 我觉得妈妈们也会觉得是值得的对吧
虽然我一个做爸爸的没有体验过 谢天谢地
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 一个好男人,加油!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

suki2005  海贼王  2009-11-29 20:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
活水我刚刚想说你,一个大男人就这么有感觉女人生孩子的事,真不亏是个好 丈夫,好爸爸。
LandE88  ↗贵宾↗  2009-11-29 20:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-11-29 20:20 发表

虽然我一个做爸爸的没有体验过 谢天谢地

活水老兄,我看到你上面那话,以及图片表情时正在喝水,差点笑得呛到了。。。
suki2005  海贼王  2009-11-29 20:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LandE88 于 2009-11-29 20:35 发表

活水老兄,我看到你上面那话,以及图片表情时正在喝水,差点笑得呛到了。。。

美女宝宝都好了吧!祝福你们!