荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
据朋友说,我们这里的医院如果孕妇自己要求剖腹产的话是可以的,但不知道费用医保给不给报,如果在特殊情况下,由医生提出剖腹产,医保是肯定给报的,但若是自己要求的呢? 术费,住院费大约2到3千欧吧,医保能给付吗? 请有经验的jm帮忙介绍一下吧,谢谢了!

精彩评论39

笨笨妞  四海霸王  2009-11-28 21:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像不能自己要求剖腹的吧!!!当时我生不出来的时候 一直要求,可是就是不肯,应该不肯的,所以楼主还是别想要剖腹了。
floraxf  高级海盗  2009-11-28 21:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以的,我那时破水没有宫缩,第三天给我打催产素,折腾了一天也开不了10指,结果到夜里1点抛的。所以这里不到迫不得已根本不可能给你抛的,打消这个念头吧!
死活水  海贼王  2009-11-28 22:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要是一定要的话还是可以的
他不给你作你去别家嘛
不过真的不建议
起码6周不能起床的
死活水  海贼王  2009-11-28 23:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险一定是自己出了
还有kraamzorg不知道会不会给你多几个小时
你也要联系保险看他们怎么说的
4Ever  海贼王  2009-11-29 02:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰是不可以要求剖腹产的  除非产前查出了什么问题  诶
笑嘻嘻111  见习海盗  2009-11-29 14:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是听我一个中国朋友说的,她问过医生说可以的,还有朋友的朋友--荷兰人她也说行的,可能我们小地方的医院比较宽松一些吧.她们教我一个办法: 把最后的经期提前报2个星期, 这样其实正常的预产期还没到, 但按日子算已经过了2周, 过了预产期2周还没动静的话,一定会给剖腹的吧?
floraxf  高级海盗  2009-11-29 14:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笑嘻嘻111 于 2009-11-29 14:09 发表
我是听我一个中国朋友说的,她问过医生说可以的,还有朋友的朋友--荷兰人她也说行的,可能我们小地方的医院比较宽松一些吧.她们教我一个办法: 把最后的经期提前报2个星期, 这样其实正常的预产期还没到, 但按日子算已经 ...

对,这种情况是必须要袍的
floraxf  高级海盗  2009-11-29 15:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-11-28 22:59 发表
你要是一定要的话还是可以的
他不给你作你去别家嘛
不过真的不建议
起码6周不能起床的

6周有点夸张,我做完手术第3天护士就让我下床了,然后我就洗澡了,第一次下床真的是很疼,不过后来慢慢走就没事了,我旁边那个荷兰人是第二胎,她手术完第2天就自己下床走动了,朝强悍。
笑嘻嘻111  见习海盗  2009-11-29 15:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 floraxf 于 2009-11-29 15:03 发表

6周有点夸张,我做完手术第3天护士就让我下床了,然后我就洗澡了,第一次下床真的是很疼,不过后来慢慢走就没事了,我旁边那个荷兰人是第二胎,她手术完第2天就自己下床走动了,朝强悍。 ...

就是就是! 俺年纪大了,折腾不起啊!与其遭一天一夜的罪再剖,还不如一刀结果了得了. 再说了,国内好多剖腹的,孩子和大人都身体倍儿棒吃嘛儿嘛儿香, 也没见谁有问题啊!
1234下一页