荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
djtt  四海霸王  2009-11-29 20:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LandE88 于 2009-11-29 20:35 发表

活水老兄,我看到你上面那话,以及图片表情时正在喝水,差点笑得呛到了。。。
不能笑,小心刀疤。
死活水  海贼王  2009-11-29 22:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LandE88 于 2009-11-29 20:35 发表

活水老兄,我看到你上面那话,以及图片表情时正在喝水,差点笑得呛到了。。。

罪过罪过
快乐小猫  中级海盗  2009-11-29 22:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以要求, 但要强烈。
LandE88  ↗贵宾↗  2009-11-29 22:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-11-29 20:44 发表

美女宝宝都好了吧!祝福你们!

谢谢美女妈妈的关心,她们好得差不多了。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2009-11-29 22:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-11-29 22:03 发表

罪过罪过

阿弥陀佛
LandE88  ↗贵宾↗  2009-11-29 22:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djtt 于 2009-11-29 20:47 发表
不能笑,小心刀疤。

没有刀疤,可以笑...不要水了LZ的贴...
五香茶叶蛋  中级海盗  2009-11-30 12:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该可以的.我们这里的荷兰人说其实医生那里很多东西都是可以自己要求的,只不过我们态度不够强硬,就被顶回来了.
我自己就是剖的,两个都是.第一个是阵痛都没痛直接剖的,第二个是自己头脑发热,轻信了医生的话想试试看到底生孩子有多痛.tnnd,痛了我一晚上,打了两次背麻,最后顶不住了,还是剖一刀,省事.
我第一次开刀隔天下床走动.第二次开刀,隔天偶就自己回家了,haha  
反正到家也得坐月子的,所以无所谓伤口痛不痛的,而且老是说我觉得不是很痛.
最爱花猫  海贼王  2009-11-30 13:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是自己生吧,肚子上留一道疤痕,以后真是很难看呵。
我自己每次看到姐妹们平平整整漂亮的小肚皮,那个后悔啊!不过当时我也没有办法,孩子太大了(10斤),
不得不破腹产呢
穿比基尼都要挑挑拣拣呢!
笑嘻嘻111  见习海盗  2009-11-30 15:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2009-11-30 12:26 发表
应该可以的.我们这里的荷兰人说其实医生那里很多东西都是可以自己要求的,只不过我们态度不够强硬,就被顶回来了.
我自己就是剖的,两个都是.第一个是阵痛都没痛直接剖的,第二个是自己头脑发热,轻信了医生的 ...

那mm的第一次是自己要求的吗?
笑嘻嘻111  见习海盗  2009-11-30 15:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便请教一下 : 荷兰是怎样推算预产期的呢?跟国内一样吗?