荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我听使馆说要把双认证的材料(婚姻和出生)连同费用一起寄到学校办反签。是这样吗? 学校还会需要什么样的材料呢? 谢谢各位。

精彩评论8

八神是大米  四海霸王  2002-5-23 15:42:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
直接写封信去问学校啊
还有先把护照办好
tyzhao  初上贼船  2002-5-23 15:47:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我已经问了 他们说 u will get the information in a letter.我还能说什么?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-23 15:49:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
返签又不是通过使馆递交,是通过学校递交的.
学校要什么你就给他们什么就没问题!(当然如果有的东西是中国没有,或者不能办的一定要向学校说明)
匿名  发表于 2002-5-23 15:50:18
是只有中介才能拿到学校的录取嘛?
自己办理怎么和学校联系?
tyzhao  初上贼船  2002-5-23 15:50:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我的居住地和我的户籍所在地很远。 去一次比较麻烦。我想提前准备好 以免时间太紧张
匿名  发表于 2002-5-23 16:49:58
我对办理程序还不是很了解
谁能说说呀
jill  初上贼船  2002-6-2 15:22:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我听中介是这样说的:
等学校来正式通知,交钱后,学校帮你办反签,然后给你一个号码,到时候你只需要凭这个号码把护照和一些证明(包括双认证的出生,婚姻)交到荷兰领事馆,一个工作日就可以拿签证了.
所以你可以乘正式通知书还没来之前,办理毕业证书,学位,成绩,无犯罪,出生,婚姻(后2个要双认证),护照.等通知书来就可以汇款,体检,比较节省时间. :)
匿名  发表于 2002-6-2 15:29:25
谢谢