荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

更新!!! 永居到手拉!

真的要好好谢谢网上给我出主意的各位, 今天收到了ind给我的确认信。

我没有请律师,只是让我朋友替我写了一份长达两页的详细解释信(荷兰文), 最为重要的是我附上了所有当时申请的材料。 看来只要证据在手,IND没有理由拒绝的!

希望还在和IND战斗中的朋友们不要气馁,如果被拒也不要怕,只要有足够的理由一定会申请成功的!
祝大家好运!

------------------------------------------------------------------------------------------------

月初申请了永居,昨天刚收到IND的回信,说我在200791日到20071120日中间有断档。拿出当年申请的资料发现,200776日那天我去市政厅递交了同居居留申请,当天市政厅在我的护照上贴了个sticker截止日期到2007126日。(当时的学生ID截至日期为200791日)其间,补交过材料一次,(中国户口-其实在当年的同居申请要求上根本没有户口这一项)。此材料在1120日寄出,当年的125日收到正式确认信。

不知道这样的情况能不能上诉,因为所谓的那个断档时间是IND在审核我的材料,而且当时市政厅已经给我贴了STICKER 如果这个STICKER不算合法的话,政府干嘛要发明这个玩意?那也没有意义去贴着个东西了!

希望大家给些意见。谢谢。

精彩评论22

死活水  海贼王  2009-11-23 17:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以试试
他的意思是11月20号才正式开始审核
因为还少材料

另外他是什么时候要你不材料的
你是在俩周内递交的嘛
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sanmarino1001  中级海盗  2009-11-23 20:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 爱上爱情 于 2009-11-23 16:59 发表

月初申请了永居,昨天刚收到IND的回信,说我在2007年9月1日到2007年11月20日中间有断档。拿出当年申请的资料发现,2007年7月6日那天我去市政厅递交了同居居留申请,当天市政厅在我的护照上贴了个sticker截止日期到2007年12 ...

不能上诉!因为你的计算日期为转换拘留目的以后开始计算.
amy57j  ↗总版主↗  2009-11-23 21:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得可以试的。因为你是旧ID过期之前提前交的材料,而且即使补交材料,sticker也是合法的。试试吧。
爱上爱情  中级海盗  2009-11-24 09:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好曾经申请的所有资料都有保留,今天就写封信去解释一下。

谢谢大家的意见。
freshair  海贼王  2009-11-24 13:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是 同样情况。  居留到期5月1 号, 4 月提交了KM 得申请, 然后贴了个sticker, 可是新的ID 7 月才下来,

问了移民局解电话的说断档。 但也没有细问,因为还有道申请永居 的期限。   如果LZ 有好消息, 一定要通知一下阿
yingmichel  高级海盗  2009-11-24 13:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一个朋友正在申请永居,他说贴了sticker就不算断档!也不知道是不是真的
amy57j + 1

g20  见习海盗  2009-11-25 17:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sticker 不算数!移民局只认可自己的信息库,他发给你的id如果理论上说差几天都不能算作连续,当然现实中差几天还是有人性化的通融!但是它系统内部资料显示你的前后之间的续延或者转换id 为日期不连续,你也可以清楚地发现上次的id截止日期明显和现在的id起始日期不连续,超过数月,那么你就别费心思了!
amy57j + 1

freshair  海贼王  2009-11-25 17:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是这个不在我们控制,  关键在他们IND有多块的效率, 就是提前交申请, 要是他几个月不下新的, 不是也连续了。

我们两个一起申请的, 一个3 个礼拜就下来了, 我就给托 了三个月还不止。 那个明年初可以申请永居。  我怎么那么倒霉。 前功尽弃, 要从新来过?
djtt  四海霸王  2009-11-25 18:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长记性提前3个月续id, 当然你更改居留目的换ID那就别话了。
sticker本来就不是当ID用的,只是避免IND发卡延迟,一个临时缓冲期,搞个临时的暂住证让你不要黑户,进出方便罢了,他可没为了你申请永居连续5年居住所用。至于你为啥贴这个还是因为你更改居留目的,人家也怕审核周期过长(现在特别流行假结婚,浙江温州,福建个别省份都要原籍地户口本)。为啥不早点贴?感情没到也贴不成呐。。。

申诉下试试,机会不太大,接着熬就是了,你也不差1,2年啊

IND只看你申请续id的日期,断了,他的解释只有:那是你自己的事,为什么不早点准备申请材料?
这个解释拒了无数人的,不稀奇。贴了4次sticker,照样拿到永居的人也大把的。

已有2人评分 小红花 理由
can123 + 1
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

123下一页