荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lmm  高级海盗  2009-11-27 19:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BLACK TUESDAY 于 2009-11-27 05:30 发表
大家在转居留的时候真的是要多提前几个月,IND 的审批速度时快时慢,要是中途出个差错,还可以拖拖。我就是提前了1个多月申请的,也怪自己疏忽,我还在上学,应该先延期学生的再说,不过当时没想到会出了这么个漏子。
大家若想知道 ...
应该以申请日期算的。我之前经常材料不齐一拖半年还有两次打官司打了快一年,卡上显示批准的日期都是到期后几个月开始,但是IND系统里都是按申请日期为准的,贴sticker 也不算断档,我问IND,我的几年都是连续的,完全没有断档。只要到期之前申请都没问题,哪怕提前一天都没关系。我有几次都到期后一天才申请,交了封解释信也没事,也没断档。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

freshair  海贼王  2009-11-29 21:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
" 大家在转居留的时候真的是要多提前几个月,IND 的审批速度时快时慢,要是中途出个差错,还可以拖拖。我就是提前了1个多月申请的,也怪自己疏忽,我还在上学,应该先延期学生的再说,不过当时没想到会出了这么个漏子。
大家若想知道自己转居留的时候,是否还和以前的连着,可以看IND寄给你的批准信,上面写着beschikking. 最后它会说根据某某法律,居留是从材料齐全的那天开始生效,还会有个ingang datum, 如果那个日期和你之前的没连着,就算断了。
我也问过律师,他说上诉也没用。"  

照这个, 我没断啊, 我的上张ID 是要到5 月到期, 那个beschkking  上说是从4 月28 号延得。  但是拿到新ID  上面得日子是7月份开始得
tata  四海霸王  2009-11-29 22:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BLACK TUESDAY 于 2009-11-26 15:03 发表
IND真是搞不懂,我今年申请的学生居留转同居,ID有效期内申请的,中途说没有结婚证,不批准,要我28天内上诉,这边结婚至少也得一个月吧,我请了个律师,她说先帮我临时在28天内上诉,拖延时间,后来结婚证交上去,立马就批了,我的旧ID也过 ...

抱住你一把辛酸泪,我情况和你差不多..
TMD, 我坚决觉得是IND看了挡按后,故意拖的.