荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天新申请了一个用户名

发心开始吃全素,希望菩萨加持,能够坚持下去

过去的一年多,时荤时素,业障深。

希望今日在论坛上找到有缘师兄,共修地藏经,发心吃素

让我们大家: 做好事,存好心,做好人。

功课:
1,素食
2,“心经” 7遍,早上   
3,“地藏经” 十斋日,每转一遍

希望菩萨加持,坚持下去。

精彩评论42

Kanker  海贼王  2009-11-21 15:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 心无挂碍 于 2009-11-21 14:54 发表
今天新申请了一个用户名

让我们大家: 做好事,存好心,做好人。 ...

好 ! 你明天早上會去 Amsterdam 的“荷華寺”嗎 ?  結過緣吧,我現在剛好要出去了,短訊給我你的 MSN 吧。

一起共修《地藏法門》 。

阿彌陀佛,謝謝您,給眾生的淨土,讓眾生得解脫。

阿彌陀佛,謝謝您,給眾生的希望,讓眾生不彷徨。

感恩您,我願意,獻出一生弘揚佛法,這條路一直往前去。

感恩您,我願意,獻出一生普渡眾生,生生世世走下去。

阿彌陀佛,阿彌陀佛,我會生生世世追隨你。

阿彌陀佛,阿彌陀佛,我會不斷念下去。[

pxy1  见习海盗  2009-11-21 15:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是食素之人
不仅食素,力求不贪食,不贪衣,不贪物质享受。

可是今天因为贪嘴而犯了戒律,心里很愧疚。

我知道:
佛在灵山莫远求,灵山只在汝心头。
希望禁食赎罪,在此顶你的帖。

素食,少食,缩减食物加工过程。
这是对万物生灵的关爱,关爱世界就是关爱自己。
愿天下和平,万物安康。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-21 18:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现代“三好”么?
TTQLMM  高级海盗  2009-11-21 18:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suki2005  海贼王  2009-11-21 19:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
【宫心计】电视里面的人名。
WuaLa  四海霸王  2009-11-21 22:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 心无挂碍 于 2009-11-21 14:54 发表
今天新申请了一个用户名

让我们大家: 做好事,存好心,做好人。 ...

欢迎,欢迎。
我不是修地藏法。但同是修佛心。

Kanker  海贼王  2009-11-22 00:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 WuaLa 于 2009-11-21 22:59 发表

欢迎,欢迎。
我不是修地藏法。但同是修佛心。

WuaLa 是 “觀音法門”的,也是支持愛護動物和素食主義的人。

我們大家也是同修呢,我們要互相扶持,共同在未法時代 “悍衛三寶”  ( 三寶 : 佛、法、僧 )  >>>>

Kanker  海贼王  2009-11-22 00:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-11-21 18:53 发表
现代“三好”么?

淨空法師的弟子  : 許哲居士 ( 2010 年後,她 110歲了 )

他說的是“四好” 『存好心、說好話、行好事,做好人』 向這個方向走。  許哲居士可以說是“ 四好”的榜樣了。

她 100 多歲還創業,搞老人院,所以說呢,修行好的話,年紀大了還很多精力呢。[

心无挂碍  见习海盗  2009-11-22 13:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Kanker 的帖子

师兄,我还未曾有缘拜访“荷华寺”

师兄也是修“地藏菩萨本愿经”吗?
12345下一页