荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿勉  海贼王  2004-4-16 15:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我也跟着祝一个~ :lol:
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-4-16 22:21:23 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
呵呵~~我是谁啊?他跟你说的吗?hehe
那就替我多帮帮他,管管他。。他太贪玩
porch  四海霸王  2004-4-17 11:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
管他???     好的,,,

一句话,,, 你吩咐,,我照办

哦。。。 恩。。。。

好的。。。我亲自帮他选个女朋友 好好管教的  

放心吧 ,,, 就包在我身上了 :P  :P
伊琦儿  高级海盗  2004-4-17 20:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:lol:
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-4-17 21:02:44 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
porch呵呵~~想死的话,直说啊!玩笑不要随便开的。
他那么挑剔,估计你很难找到哦~~
那天跟他视频不小心看到你睡相了~~呵呵! :ph34r:
Echo影子  见习海盗  2004-4-18 04:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tfyguhjk
Echo影子  见习海盗  2004-4-18 04:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ctfvghjkm
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-4-18 10:27:21 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
知道我好就好拉!呵呵~
其实我知道自己是个坏脾气的孩子,你总是忍着我!
我的朋友说,能忍我的不多!
我知道你了解我,所以我每次莫名其妙的发神经,你都可以原谅我!
你不要对我这么好,我没办法对你这样子。虽然我有努力。我会被你宠坏的。
大概是因为太贪心吧~~总是做一些自己都后悔的事,说一些自己都讨厌听得话。你可以原谅我吗?你了解吗?
被你这样疼着,真好~~  :P
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-4-18 10:28:42 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
porch啊~没有女朋友没关系阿~~我认识好女孩,要不要介绍给你啊~~
也在加拿大,可以吗?嗬嗬~~ B)
Lewis  高级海盗  2004-4-18 10:48:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
如果你不是为了摆弄文采,我会很同情你的,我理解这种跨国恋情!但是只要两人还在保持联系的话,问题应该不大的,这位仁兄要有十足的思想准备啊! :)  :)  :)