荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人从事餐饮业已经十几年,有丰富的管理经验和精湛的厨艺,想在这边开一间正宗的火锅店。由于到荷兰来语言不通,因此无法实现。现想找一位能满足以下条件的合作者共同发展:
第一  具有较高的荷兰语水平,有一定的交往能力;
第二  具有一定的经济基础;
第三  对餐饮业有浓厚兴趣;
第四  为人诚实,直爽,不太计较个人得失,能吃苦。
欢迎有意者与我站内联系,非诚勿扰。

精彩评论6

死活水  海贼王  2009-11-14 12:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你能提供什么呢
享受人生  见习海盗  2009-11-14 12:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-11-14 12:21 发表
你能提供什么呢

技术和资金
camera  海贼王  2009-11-14 12:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那LZ能提供什么呢?如果我要是拥有技术和资金,我绝对不会让第2个人来插手。尤其是我在拥有资金的情况下
头盔  海贼王  2009-11-14 15:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个人起步,然后拉人入伙。。。一起创业的。。成功率很低。
娱乐至死  高级海盗  2009-11-14 15:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有技术有钱

有找的这功夫还不如自己学点荷兰语自己干。
享受人生  见习海盗  2009-11-14 15:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-11-14 12:58 发表
那LZ能提供什么呢?如果我要是拥有技术和资金,我绝对不会让第2个人来插手。尤其是我在拥有资金的情况下

因为本人不会语言,想找一个语言能力强,有沟通能力,人品好的人共同投资,这样大家才能真正尽心尽力做事情。