荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hi, 本人刚刚毕业,要申请一年找工作的签证,请问大家:

1. 在拿到这个找工作的签证之前,可以开始工作吗?
2. 我现在的学生ID有效期到31.08.2010,在拿到那个找工作的签证之前,我的学生签证还可以继续使用吗?

谢谢啦!!!!!!!!

精彩评论12

娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-11-5 21:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有拿到找工作新ID卡之前都是学生身份,学生身份每周可以工作10小时,但是也需要雇主给你办理相关工作许可。所以我觉得你还是耐心等待你的找工作ID卡下来好了,不会太久的,这期间打工也没有太大意义。
emptyheart08  四海霸王  2010-6-22 17:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问在申请一年找工作签证的过程中,在拿到签证之前可以回国吗?他会给我一个return visa吗?
Judy_KE  ↗贵宾↗  2010-6-22 18:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 emptyheart08 于 2010-6-22 18:24 发表
请问在申请一年找工作签证的过程中,在拿到签证之前可以回国吗?他会给我一个return visa吗?

可以回国, 但是要去自己申请return visa. 打电话预约就可以,40欧
已有1人评分 小红花 理由
emptyheart08 + 1 谢谢!哈哈,那我明年就可以回国过年啦! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

evisu  见习海盗  2010-6-24 12:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND的人会帮你贴一个证明你在等ZOEK JAAR ID的STICKER是免费的,因为你当时去办ZOEK JAAR ID的时候,他们就会收回你的学生ID,然后就会在你护照上贴一个STICKER有效期为3~6个月不等!有了这个STICKER你就可以回国了!
emptyheart08  四海霸王  2010-6-24 15:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls啊!但是我觉得那个免费的sticker只能在荷兰境内用,荷兰境外就无效,还是要花40欧办一个return visa才行的。
shenpinglin  初上贼船  2010-6-25 01:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# evisu 的帖子

请问没有拿到毕业证可以去IND办zoek yaar ID吗?按学校的程序我要8月31号才能毕业啊。。虽然七月份就写完论文。。谢谢。。
doudoujane1984  高级海盗  2010-6-25 13:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校现开个证明 说是大概能在什么时候毕业 你就可以去办
拿到毕业证以后 copy一份给IND 他们收到你的毕业证后 才开始正式审核
netherlandation  中级海盗  2010-6-25 13:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我对深平是否能7月份写完论文表示怀疑...
shenpinglin  初上贼船  2010-6-25 17:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# netherlandation 的帖子

不用怀疑。。哥就是天天看球也能写完。。你进展怎样?
12下一页