荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果我和我荷兰男朋友只打结婚证,我不参加荷兰公民测试,我可以再荷兰住多久呢?

精彩评论33

死活水  海贼王  2009-10-31 13:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前提是你怎么来荷兰
以什么名义
如果你工作或留学这不用结婚也可以留在荷兰
如果你只是结婚当家庭主妇那么一定要荷兰语考试的
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

yingmichel  高级海盗  2009-10-31 14:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有可能在荷兰结婚,但是申请partner ID,那样就不用了考荷兰语了!LZ,你让你男朋友去移民局问一下吧
kor_yaya  初上贼船  2009-10-31 17:14:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 死活水 于 2009-10-31 14:03 发表
前提是你怎么来荷兰
以什么名义
如果你工作或留学这不用结婚也可以留在荷兰
如果你只是结婚当家庭主妇那么一定要荷兰语考试的

是先打结婚还是先参加考试呢?
我现在英国学习,办个旅签可以去荷兰啊。
yingmichel  高级海盗  2009-10-31 17:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我了解,入籍除了要通过荷兰语考试,还要等上3年,如果你今年和你男朋友结婚,也就是说到2012年你才可以申请入荷兰籍,你有3年的时间去学荷兰语!所以,你可以先打结婚证,在学荷兰语!
amy57j + 2

Ruby715  海贼王  2009-10-31 18:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM现在已经结婚了吗?我不知道人在英国跟在中国申请MVV是不是一样的程序。
如果是的话,你男朋友的意思应该是先通过荷兰语考试然后才能出来。这个时候应该先结婚证,你男朋友通过移民局申请你出来,这时候才要去大使馆考荷兰语。国内除了这种荷兰语考试,应该没别的形式了吧。
如果已经结婚在荷兰了,荷兰语有三年的时间让你学,只要你的ID由你男朋友担保,即使没有荷兰语也不会被赶回中国。但是如果你考了荷兰语3年内跟你男朋友分开还是会被赶回中国。
LS是哪种意思。你的问题看不明白。
amy57j + 2

eindhoven09  中级海盗  2009-10-31 18:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ruby715 于 2009-10-31 19:17 发表
MM现在已经结婚了吗?我不知道人在英国跟在中国申请MVV是不是一样的程序。
如果是的话,你男朋友的意思应该是先通过荷兰语考试然后才能出来。这个时候应该先结婚证,你男朋友通过移民局申请你出来,这时候才要去大使馆考荷兰 ...

好像也要参加荷兰语考试, 但不是完全确定.
不过MVV考试比入籍考试对荷兰语的掌握要容易的多.
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Ruby715  海贼王  2009-10-31 19:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eindhoven09 于 2009-10-31 19:48 发表

好像也要参加荷兰语考试, 但不是完全确定.
不过MVV考试比入籍考试对荷兰语的掌握要容易的多.

MVV考试大概在A1水平。入籍是A2难一点。
vanenry  海贼王  2009-10-31 23:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的确可以在英国的荷兰领事馆办旅游签证来荷兰. 不过, 旅游签证只是短期的. 签证到期了你就得回英国去. 如果你想在英国结婚, 如果你男朋友有在英国生活,工作过, 可以到HOME OFFICE去办结婚. 如果你男朋友只是在荷兰生活, 你想通过家庭团聚来荷兰的话, 在旅游签证期间是做不到的. 你男朋友必须遵循普通途径去办理. 但有一点, 因为你人在英国, 有可能你不必先考荷兰语就能拿到结婚签证. 这一点可以让你男朋友问荷兰移民局.
还有, 要是你们可以在英国结婚的话, 你来荷的手续可能会更简便一些.
LZ 有什么最新发展记得上来告诉我们啊.
amy57j + 2

petertje  四海霸王  2009-11-1 16:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kor_yaya 于 2009-10-31 12:43 发表
如果我和我荷兰男朋友只打结婚证,我不参加荷兰公民测试,我可以再荷兰住多久呢?

结婚和居留是完全不同的两个手续。
你可以在英国结婚,会比在荷兰简单一点。如果想在荷兰居住,然后再以配偶身份申请荷兰居留。
没有荷兰配偶居留之前,你可以以游客身份居住3个月。
amy57j + 2

1234下一页