荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2009-11-29 15:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外不知道你看明白没有
这个荷兰语考试有俩个
第一个是还没有来荷兰前的考试
这个像上面的朋友所说的是 简单的 这个是让你来荷兰的
第二个是已经顺利到了荷兰 政府给你提供免费学习荷兰语课程
这个是允许你如荷兰籍或者长居
haishan  四海霸王  2009-11-29 18:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简单的说,结婚啥时候都没问题,去市政厅登记排日子就成了。但是与荷兰人结婚不等于你能待在荷兰。你需要办理以荷兰伴侣担保你的合法居留。这需要你的担保人,也就是你丈夫有一定的经济条件,比如工作合同1年以上,年收入是全国平均收入的120%等。你办了这个结婚居留以后,就要参加大家说的入籍考试。如果你丈夫达不到这个经济条件,你是无法通过他留在荷兰的。如果你还想留在荷兰,就要通过自己的方法,最简单的就是找个学上,研究生什么,这样你能有1年1续的学生居留,到你毕业(5年内)。或者你要找到工作,办理高技术移民也可以留下,居留跟单位挂钩。希望对你有帮助。
g20  见习海盗  2009-11-29 20:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kor_yaya 于 2009-11-29 02:26 发表

還有啊,我是因為想和我男朋友結婚,才去荷蘭(這意味著我要學習世界上最難的語言)而並不是爲了去荷蘭而順便找個荷蘭人結婚。性質不一樣滴!英國比荷蘭好吧,至少我習慣了,幹嘛沒事瞎折騰跑來跑去,人不累心也累了。哪個女生到了 ...

大家都是好意,包括死活水已经很专业而且不厌其烦的给你指路,但你这个脑袋不开窍,旁观者清,你是怎莫混到英国签证的,且不说语言,就你这智商............???
作为一个懂日语,基本法语;讲英语,荷兰语外加你的母语荷兰公民的我告诉你: 我的国家(koninkrijk derNederlanden)排名世界第十, 而英国排名第几??你有没有搞清楚,况且你的祖国在那里?但我的国家是荷兰!我可以理直气壮地告诉你,英国即使再好也不是你的国家,你在这里英国,荷兰的说三道四,什么人家都是小孩子不懂?就你懂,难道董事与否之论年龄吗?孔融 三岁知道让梨, 你现在够大了吧,你懂得尊重别人的一片好心马? 不要在这里大谈什么爱情观,你这样的我也见得不少,希望你好自为之!
vanenry  海贼王  2009-11-29 22:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ怎么还在为了这么简单的问题而纠缠不休啊? 死活水说的够清楚明白了吧. 你要想拿居留就一定要学荷兰语. 不要说只是让你学语言. 让你赴汤蹈火你都得去! 要是不想学, 你就留在英国想你的办法. 这里的战友只能给你建议, 怎么做是你自己的选择. 别再浪费大家的时间!
amy57j  ↗总版主↗  2009-11-29 22:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家热心解答。LZ是论坛新人,肯定有很多暂时还不了解的地方。希望大家能够多点耐心哦。谢谢。
vanenry  海贼王  2009-11-29 22:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kor_yaya 于 2009-11-29 02:26 发表

還有啊,我是因為想和我男朋友結婚,才去荷蘭(這意味著我要學習世界上最難的語言)而並不是爲了去荷蘭而順便找個荷蘭人結婚。性質不一樣滴!英國比荷蘭好吧,至少我習慣了,幹嘛沒事瞎折騰跑來跑去,人不累心也累了。哪個女生到了 ...

你只结婚不来荷兰定居的话没人管你. 要是你那老公那么爱你的话就让他到英国去. 别在这里口出狂言! 荷兰政府绝对不稀罕你的大架光临!
Bonbons  海贼王  2009-11-29 22:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 g20 于 2009-11-29 20:46 发表

大家都是好意,包括死活水已经很专业而且不厌其烦的给你指路,但你这个脑袋不开窍,旁观者清,你是怎莫混到英国签证的,且不说语言,就你这智商............???
作为一个懂日语,基本法语;讲英语,荷兰语外加你的母语荷兰 ...

这个回复很激烈 我复制一下 但是不会乱用的 只留给自己研究
miffy  海贼王  2009-11-30 06:50:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
简单点说想结婚可以不考试。但是想住在荷兰就必须要考试。你两样都想,那考试肯定是不能避免的。至于先考试还是先结婚。那要看你是想先来荷兰住还是想先结婚。

所以说主动权在你自己。
kor_yaya  初上贼船  2009-12-6 01:31:41 | 显示全部楼层 来自: 英国
你們這些人,有話好好說,那個什麽動日語,還基本法語,900分考試,你幾分?沒有500分別和我在這里鏘鏘說自己懂基本法語。
爲什麽我不明白,就這麼簡單的一個問題,我給10個在英國的中國學生看也看不明白。
每個國家制度都不一樣。你們人在荷蘭,都是以留學名義過去,我們也是以留學名義拿到英國簽證,你就可以說荷蘭和英國的制度一樣了么?要是制度一樣我還來問你們幹麽呢?
真是鬱悶,一個問題糾纏那麼久。看到你說話,我臉都氣紅了。你的目的達到了!OK!
happybird1900  见习海盗  2009-12-6 10:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主狗咬吕洞宾,不识好人心,这么多版主,热心的人给你信息,帮你,说句不好听的,你那个男朋友干什么吃的,他是荷兰人他应该全都懂,毕竟这是他的国家,这些事情让他自己去政府问问去,最权威,最准确. 楼上的朋友们都这么清楚地回答了,你还得色什么,愿意来就来,不愿意来就拉倒,没有求着你,你要是真是为了爱情,让你荷兰男人去英国混,不是英国好么,不是爱情么,不为了你做牺牲,算什么爱情.真是