荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2009-11-3 23:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opiumrose 于 2009-11-3 16:05 发表

我今天也是拿到龟!!!第3只了。。。

今儿偶也收了几只龟!
tinymole  ↗贵宾↗  2009-11-3 23:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道有没有人幸运地拿到 golden snowwhite? 好像限量只有30个,拿到的概率太低了。哎!
mamamiya  中级海盗  2009-11-3 23:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tinymole 于 2009-11-3 23:22 发表
不知道有没有人幸运地拿到 golden snowwhite? 好像限量只有30个,拿到的概率太低了。哎!

正巴巴地等普通的公主呢。
你已经开始向更高的目标——金公主进发了,有理想!有追求!
wei1secai  四海霸王  2009-11-3 23:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mamamiya 于 2009-11-3 23:52 发表

正巴巴地等普通的公主呢。
你已经开始向更高的目标——金公主进发了,有理想!有追求!

啊?天呐,这几十万个小人里面只有30个啊,我觉得我是没希望了
opiumrose  海贼王  2009-11-4 00:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
整个GGD估计也没有人拿到过金的蓝精灵吧。。。
mamamiya  中级海盗  2009-11-4 00:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天收获四个,先隔着袋子摸了摸,是长的、站着的,赶紧撕开一看是王子!好,主角终于出现了。
下面等待公主,下一个摸摸 ,又是长的、站着的,兴奋!撕开一看是猎人!也不错,还没有。
接下的又是长的、站着的,更兴奋!——但失望了,还是猎人
最后一个是小矮人!
继续等待白雪公主~~
其实,我觉得,这个主题,只要收集到了白雪公主、王子、和7个小矮人、拿苹果的巫婆就够了,其他的可有可无。
mamamiya  中级海盗  2009-11-4 00:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opiumrose 于 2009-11-4 00:00 发表
整个GGD估计也没有人拿到过金的蓝精灵吧。。。

嗯???蓝精灵也有金色的么???
wei1secai  四海霸王  2009-11-4 00:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mamamiya 于 2009-11-4 00:04 发表

嗯???蓝精灵也有金色的么???

同问?
Wither  中级海盗  2009-11-4 00:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mamamiya 于 2009-11-4 00:03 发表
今天收获四个,先隔着袋子摸了摸,是长的、站着的,赶紧撕开一看是王子!好,主角终于出现了。
下面等待公主,下一个摸摸 ,又是长的、站着的,兴奋!撕开一看是猎人!也不错,还没有。
接下的又是长的、站着的,更兴奋!——但失望了,还是猎人
...

白雪公主、王子、和7个小矮人、拿苹果的巫婆
嗯,我觉得也是!我就是按这个收集的,现在就差白雪公主、Dopey、sneezy了。
wei1secai  四海霸王  2009-11-4 00:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王子是长短腿........怪不得站不住