荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2009-11-4 17:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家医生的做法是对的
搂主,这种情况很正常的
你误解人家医生了!
我儿子发烧42度呢!不是照样退烧了,人家医生也不管
因为是正常的疫苗反应

当时只是赛了P片,然后就退烧了。烧后出了红疹子,我也急了,其实也正常的
kingkongnv  海贼王  2009-11-4 17:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zw2277 于 2009-10-30 22:04 发表
谢谢妈妈们的关心,今天中午刚从医院回来,周2晚上11点去了医院,马上住院,住了3天。前一天也只给paracetamol,其他什么药也不给,给了para的前几小时还好,最后1小时温度高到快41了,也不管我们,宝宝只能喝点水,吃东西还是吐,急的我们 ...

国内的医疗制度才差劲呢!动不动就开个几百块钱到药!头疼就做CT,让你住院
才是图财害命呢!
安静的小镇  中级海盗  2009-11-4 20:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kingkongnv 于 2009-11-4 17:23 发表
人家医生的做法是对的
搂主,这种情况很正常的
你误解人家医生了!
我儿子发烧42度呢!不是照样退烧了,人家医生也不管
因为是正常的疫苗反应

当时只是赛了P片,然后就退烧了。烧后出了红疹子,我也急了,其实也正常的 ...

42度,好高呀!
有些孩子高烧太久会抽风的,以后只要烧就抽风。
哪个当妈妈的能看的下去呀。
vanenry  海贼王  2009-11-5 10:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 安静的小镇 于 2009-11-4 20:09 发表

42度,好高呀!
有些孩子高烧太久会抽风的,以后只要烧就抽风。
哪个当妈妈的能看的下去呀。

发烧四十度以上的确是会出现抽风,正式名称叫热性痉挛。我家老大在两岁多的时候,有一次发高烧就出现过这种情况。头一次发生的确是会把父母吓得魂飞魄散的。我到现在想起来还不寒而慄。后来上网查了一下相关的资料,知道正常情况下不会对孩子的脑部造成损害,我才稍微有点放心。后来又再出现了一次,我就稳定多了。但之后老大再发高烧也没出现这种情况。所以我觉得不是所有孩子会发生惯性的热性痉挛。但这个问题我觉得的确是值得妈妈们注意的。这是百度网站上对热性痉挛的一点描述,有兴趣的妈妈不妨看看。
http://zhidao.baidu.com/question/22110019.html?si=1
包子春卷  高级海盗  2009-11-5 14:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LandE88 于 2009-11-1 19:52 发表

猫抓是怕有弓形虫等感染,猫抓大意不得..

猫抓会传染弓形虫???!!!!!!
还会得狂犬病???!!!!!!!

无语了。。。