荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-28 08:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且这些庸医就算说这么几句P话还照收诊费呢
Mimosa  高级海盗  2009-10-28 09:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好点了吗,看了都好急啊!烧到40度真不是开玩笑的,脑子烧坏了怎么办,还有一定要一刻不停的盯着宝宝注意千万别像我们家上次体温忽然上升然后就抽筋了,吓的我都不知道流眼泪了!希望小家伙快快恢复以前的活力!
lingmao717  海贼王  2009-10-28 09:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预防针打完是会发烧的,这是身体的免疫系统在工作。但体质不同,反应就很不同。有些孩子就是轻度不适。有些就非常剧烈。楼主家娃烧了多久了,要是都两天了的话,赶紧急诊送医院。
ismile  高级海盗  2009-10-28 13:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真替宝宝担心,还是去找医生吧,一定要把话说得很严重。
草莓耳朵  四海霸王  2009-10-28 14:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你等下班时间过了直接去医院挂急诊,把病情说的严重点,他们要不接收你说我直接找你们医院负责人说话!

死荷兰家庭医生,电话里说不收费所以才折腾你去一趟的,应该当头骂上去!

现在非常时期大家都很紧张发烧的事情,他竟然几次三番说没事,sorry,今天刚跟荷兰鬼吵架比较激动。

之前我看有人说发烧用姜擦胸口,不知道行不行。
foreverbear  高级海盗  2009-10-28 15:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管液体还是塞屁股的赶紧用退烧药,退烧了宝宝肯定能吃些东西睡觉也会好一些,恢复的会快。
不喝奶是不行的,只要能吃就没太大事情。
我家宝宝第一次打疫苗也是发烧到有点惊厥,不过很快就没事了。以后再打疫苗就在没有过不良反映了。

希望宝宝赶紧好起来!!!
foreverbear  高级海盗  2009-10-28 15:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在下班时间去医院也可以,不过医院一般都有doktor wacht,也不是能直接看急诊的。但是至少能换个医生也许处理方法就不一样呢。妈妈不要着急,尤其在和医生沟通的时候要把话说明白,一般只要说不进食了,niet drinken,医生都会重视起来。
宝宝好了来告诉我们一声阿~~
ppurebluee  中级海盗  2009-10-28 17:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么严重还管什么家庭医生,直接去儿童医院急诊!!
我宝宝10多天的时候肚脐眼流脓流水,家庭医生开了硝酸银,说实话我不信任他们,所以第二天我就带宝宝直接去了儿童医院急诊,当时护士问我,有家庭医生的信吗?我就说没有,因为约不上,宝宝的情况紧急,就这样,他们叫来了儿科医生看了看情况,说没事,我才放心的。后来我告诉CB的人这些情况,他们说,1个月内的宝宝是不能用硝酸银处理脐部的!这帮家庭医生。。。。
这里的家庭医生不能相信,如果你觉得严重,一定去急诊,你是最了解宝宝的人,不要听家庭医生的。
在海牙,急诊有儿科的是juliana hospital

suki2005  海贼王  2009-10-28 19:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的宝宝!!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2009-10-29 20:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道楼主宝宝怎样了??///急呀。。。我家宝宝也是前天打的预防针,也发烧。我们现在一般是宝宝要打预防针之前的半个小时给小孩塞PARACETAMOL,控制宝宝不要发高烧,宝宝发烧真的是好愁!!!!TMD荷兰的医生,,,,我是领教了。。。