荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fJodon  见习海盗  2004-3-23 16:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by eiokinl@2004-03-23 00:28
我们打算4月中旬那礼拜去。花开了吗?

花有开谢,不知你指哪一朵?

请问到了LEIDEN下火车就有直接去花展的公车吗?还有那个你说的门票和车票的连票要多少钱?那种票是不是回来也算进去了呢?

下了火车就有去Keukenhof的bus的,几路记不清了。汽车站就有卖公园门票的,当然连带往返的bus票。多少钱记不清了。我觉得,这样就比你拿着打格的联票坐车,到那再买门票要省点钱。

谢谢啊~~ :D

客气什么
“娇艳”
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-3-23 17:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by fJodon+2004-03-23 17:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (fJodon @ 2004-03-23 17:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-eiokinl@2004-03-23 00:28
我们打算4月中旬那礼拜去。花开了吗?

花有开谢,不知你指哪一朵?

请问到了LEIDEN下火车就有直接去花展的公车吗?还有那个你说的门票和车票的连票要多少钱?那种票是不是回来也算进去了呢?

下了火车就有去Keukenhof的bus的,几路记不清了。汽车站就有卖公园门票的,当然连带往返的bus票。多少钱记不清了。我觉得,这样就比你拿着打格的联票坐车,到那再买门票要省点钱。

谢谢啊~~ :D

客气什么
“娇艳” [/quote]
谢谢~~ :D  :P

真好!我要去!! :lol:  B)
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-3-23 17:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗬嗬!Keukenhof真的不错,每年园内的布置都不一样,不知今年怎么样。记得去年除了有室外的郁金香,还有室内的兰花展。不去真是可惜~~~ ;)

关于怎么去,呵呵!最经济的方法,是去VVV买门票,记得去年我买的是10欧,比到了公园门口划算。去年我一趟花了26欧(在VVV买的门票10欧,火车往返13.9 欧, 在Leiden坐专线到Keukenhof是6条, 我想今年也不会贵到哪去).

今年开园时间:3月25- 5月20, 有一天有花车游行&#33;

友情提醒: 在去之前,应该查好天气. 尤其是看花车的日子&#33;&#33;&#33;记得去年游行那天,下了一天雨&#33; <_<
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-3-23 17:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:huh: 什么是VVV? :unsure:

要是像我们这样离的远的光火车票就够去2次了~~ :ph34r:
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-3-23 17:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拜托是在Leiden~~~

VVV?&#33; 呵呵~~出游咨询的地方~~ 每个town都有VVV
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-3-23 17:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说我这里离那里很远啊~~ :huh:

不过还是谢谢你