荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
春天来了,荷兰的国花又要绽放!强烈推荐大家到那去看看,算是踏春,算是春游,也算是心情的放松吧。

放几张去年的相片,大家先睹为快!(声明:绝对是个人观点,不带任何商业广告性质。美景愿与大家共享)

精彩评论25

fJodon  见习海盗  2004-3-22 23:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,常见的杂志封面;是不是一个样?
wangqi5216  四海霸王  2004-3-22 23:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪里啊? 怎么去?
fJodon  见习海盗  2004-3-22 23:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咦?照片贴不上?再试一次啊
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-3-22 23:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐姐的帖子一定要顶 :lol:
P.S. 你要的猜猜猜什么时候来看,再不来我删啦
fJodon  见习海盗  2004-3-22 23:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你跟得好快呀!
坐火车到Leiden,在那就有直达的公共汽车了。车费加门票,那样较便宜。具体,还是到了Leiden再现问吧。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-3-22 23:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发没被我坐到,77777777777777777777,那么好的楼盘被人抢了 :P
wangqi5216  四海霸王  2004-3-23 00:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,多谢,看看周末有没人一起去
哎? 不知道leiden有没有open market啊,顺便买菜..... :ph34r:
(就这点出息了......)
fJodon  见习海盗  2004-3-23 00:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再来一张,好不好?
荷兰猪  初上贼船  2004-3-23 00:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿,去那么远买菜阿?还真有创意.一干人等准备周末去啦!
123下一页