荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fJodon  见习海盗  2004-3-23 00:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么快就跑到“买菜”去了,你们可真牛!我是跟不上你们年轻人的脚步了,服老服老……
荷兰猪  初上贼船  2004-3-23 00:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的姐姐别这么说阿,瓦大真年纪大的可不多.
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-3-23 00:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想现在就去,明天翘课啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荷兰猪  初上贼船  2004-3-23 00:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用吧,周末去就好了.这个郁金香节据说要开到5月份呢.不急不急,去早了去晚了都不好,花可是有花期的.
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-3-23 00:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们打算4月中旬那礼拜去。花开了吗?

请问到了LEIDEN下火车就有直接去花展的公车吗?还有那个你说的门票和车票的连票要多少钱?那种票是不是回来也算进去了呢?

谢谢啊~~ :D
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-3-23 00:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我准备4月底考完试再去~
moonlight  中级海盗  2004-3-23 02:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那里很美的说。我去年去的稍微晚了一点,部分郁金香谢了,但是放心,有大批热带兰,鹅掌,百合,绣球的主体造型,足以弥补。我回来后痛不欲生,这以后再让我怎么看别的花展呢?
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-3-23 03:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有好人回答我的问题啊~~ :o

谢谢了
RabbIT-reloaded  见习海盗  2004-3-23 12:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by eiokinl@2004-03-23 00:28
of course

请问到了LEIDEN下火车就有直接去花展的公车吗?还有那个你说的门票和车票的连票要多少钱?那种票是不是回来也算进去了呢?

depends on the date and weather I think!
you can get detail information on Internet yourself! just search, quite easy! Also you can ask for somebody's help, confused way I guess!

of course

depends on the date and weather I think!
you can get detail information on Internet yourself! just search, quite easy! Also you can ask for somebody's help, confused way I guess!

factor  见习海盗  2004-3-23 13:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D  :D  :D