荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ppurebluee  中级海盗  2009-10-12 13:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上的班是ACCESS组织的,英文的,你上网查一下应该能找到。我觉得挺好的,180欧6堂课,学到很多东西,当然如果你有时间,多读一些书,在网上多查资料,也能知道查不多的信息,如果你怀孕还要上班时间不多,去上课是很必要的。

原帖由 purple06 于 2009-10-12 12:25 发表
终于等到lzmm的产经啦,真是漂亮的妈妈和宝宝,而且还这么顺利,羡慕。

你当初去的培训班叫什么名字啊,是不是觉得很有必要去培训班呢?我这里找个英文的不太容易呢。 ...
w.h  高级海盗  2009-10-12 13:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 我想问个问题,你是自己主动要去医院生的,还是midwife让去的?
我的midwife 说她们都是建议在家生的,要是自己想去医院生 要自己跟医院联系,而且保险中的一部分是不报的,不知道LZ的情况是怎么样的呀?
ppurebluee  中级海盗  2009-10-12 13:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯正中国人哦,呵呵

原帖由 珍珠小丸子 于 2009-10-12 12:50 发表
帅哥靓妈。。是中国宝宝吧,不太像混的哦
ppurebluee  中级海盗  2009-10-12 13:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从一开始就想去医院生,直接找的是医院的midwife,然后跟他们说我一定要在医院生,就可以了。你的midwife如果不是base在医院的,可能得你自己联系了。
正常情况下,没有medical reason就要去医院生,自付295欧,超过的保险付,这是我的保险 公司告诉我的。

原帖由 w.h 于 2009-10-12 14:06 发表
LZ 我想问个问题,你是自己主动要去医院生的,还是midwife让去的?
我的midwife 说她们都是建议在家生的,要是自己想去医院生 要自己跟医院联系,而且保险中的一部分是不报的,不知道LZ的情况是怎么样的呀? ...
w.h  高级海盗  2009-10-12 13:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩我的midwife 不是base在医院的。我也跟保险公司联系了。 她们也是这样说的。而且我选择了在医院生,就没有那个寄到家里的packge了。
LZ当时花了多少钱呀?
ppurebluee  中级海盗  2009-10-12 13:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有花钱,我怀孕的时候得水痘,妇产医生说我生的时候必须在医院生,他们要检查宝宝,所以我就有了medical reason了,费用全部由保险公司负责。

原帖由 w.h 于 2009-10-12 14:17 发表
恩我的midwife 不是base在医院的。我也跟保险公司联系了。 她们也是这样说的。而且我选择了在医院生,就没有那个寄到家里的packge了。
LZ当时花了多少钱呀? ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-12 13:24:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
已经献完花了~~~~

看到小宝宝脸上的红红,一块块的,肯定是被那些大人的胡子扎的,好心疼
w.h  高级海盗  2009-10-12 13:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕的时候得水痘。。。。。
水痘不是小的时候得的么。嘿嘿。
ppurebluee  中级海盗  2009-10-12 13:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小时候没得,所以长大得了。当时可惨了,引发肺炎了,住院5天哪,我特害怕,怕对宝宝不好。
还好宝宝没事。

原帖由 w.h 于 2009-10-12 14:25 发表
怀孕的时候得水痘。。。。。
水痘不是小的时候得的么。嘿嘿。
ppurebluee  中级海盗  2009-10-12 13:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,宝宝皮肤有点敏感,总是东一块西一块的红,还好起来的快,下去的也快,

原帖由 mandyfervor 于 2009-10-12 14:24 发表
已经献完花了~~~~

看到小宝宝脸上的红红,一块块的,肯定是被那些大人的胡子扎的,好心疼