荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2009-10-12 11:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ, 有漂亮的妈妈就有漂亮的宝宝。而且宝宝真的好体贴妈妈,没让妈妈受太多苦。真是乖宝宝 。看到粉粉嫩嫩的宝宝让我也想起了我怀孕生产时的情况。时间过的真快哦。我家老二也快两岁了。可惜我家小孩都不懂的怜惜妈妈。像长辈所说的,这是前世修来的,也不能强求。像医生所说的,我生第三胎可能会再容易一些,但情况大致相同。(我的荷尔蒙不足,没有催生剂的帮助很难自然作动,苦命啊。)祝愿宝宝健康成长。LZ一家人生活愉快,LZ连生贵子。

purple06  四海霸王  2009-10-12 11:25:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时
终于等到lzmm的产经啦,真是漂亮的妈妈和宝宝,而且还这么顺利,羡慕。

你当初去的培训班叫什么名字啊,是不是觉得很有必要去培训班呢?我这里找个英文的不太容易呢。
ajiu  高级海盗  2009-10-12 11:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝和妈妈都好好漂亮啊
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-12 11:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帅哥靓妈。。是中国宝宝吧,不太像混的哦
彤彤  见习海盗  2009-10-12 11:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜了!宝宝好可爱!
笨笨妞  四海霸王  2009-10-12 12:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱的宝宝,长的好看,妈妈也好看,哈哈,楼主真幸福,才生十几分钟就搞定,羡慕啊!!!俺生了三天 ,现在我是第二胎了,估计要和你学一下,天天运动!!哈哈
iswear_1314  四海霸王  2009-10-12 12:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!
MAMA好漂亮,宝宝好可爱!
好顺利,是福!!

你宝宝长得超级好! 我儿子养了74天,才13斤多点。。。
ppurebluee  中级海盗  2009-10-12 12:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰豆妞 于 2009-10-12 12:00 发表

哦,好的,谢谢了,我最近在准备宝宝的东西,呵呵,都快忙晕了。噢对了,lz的父母申请签证时,有没有预约(在北京),谢了!!

我爸妈去上海签证,在网上预约的
ppurebluee  中级海盗  2009-10-12 13:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,其实我一开始也不想要男midwife的,不过没得选择,不过Ben真的很好,我妈对他赞不绝口。后来kraam nurse说,男妇产医生在荷兰很多,不过男midwife在整个荷兰都没几个,她工作20年,第一次碰上男midwife, Ben来我家复查的时候,nurse好奇的很,一个劲跟Ben聊天。

原帖由 foreverbear 于 2009-10-12 12:10 发表
美妈美宝儿啊,赞一个~
我也是生得特别快,15分钟就给生出来了,结果有残留胎盘1个月后又手术了一次。。。
男midwife啊,真强,不过到那个时候根本顾不上啥了赫赫
祝宝宝妈妈健康快乐! ...
ppurebluee  中级海盗  2009-10-12 13:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,只要宝宝健康就好,这是做妈妈的最大心愿。

原帖由 vanenry 于 2009-10-12 12:12 发表
恭喜LZ, 有漂亮的妈妈就有漂亮的宝宝。而且宝宝真的好体贴妈妈,没让妈妈受太多苦。真是乖宝宝 。看到粉粉嫩嫩的宝宝让我也想起了我怀孕生产时的情况。时间过的真快哦。我家老二也快两岁了。可惜我家小孩都不懂的 ...