荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
续@集  初上贼船  2009-10-13 21:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# 流浪的丫头 的帖子

没有很着急啊,只是早点儿做准备而已~~因为感情毕竟不是买菜,需要时间培养的~~
jumanji  海贼王  2009-10-13 23:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 续@集 于 2009-10-13 22:07 发表
这位不知道怎么称呼性别不详的橙色友人,首先对你的留言表示感谢,感谢你能看完这个帖子。其次,我要说的是每个人都有自己的权利。你仅凭主观臆断以及你残缺的遇到的一些不太正常的经历来告诉我不明真相的浏览者说某些男生 ...

都已经承认自己是老色狼了,那我就没什么内疚的踢你场子的念头了。最多就是揭发了事实
放心吧。。。世界不会应为我的话改编的,离了我地球照样转。
此地无银三百两,此地无银三百两啊
续@集  初上贼船  2009-10-14 21:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 32# jumanji 的帖子

这位不知男女的橙色有人,不知道是我中文退化的太厉害了表达有问题还是你理解有偏差。这种反语可能对你来说比较陌生吧。我也不知道吃错什么药了,在这里跟你讨论这种文学问题,但是有一点好处,起码顶了我的帖子,从经济学的角度来讲还是划算的。还有就是,如果你每次都觉得男生跟你认识就是要跟你上床的话(将设你是女生,并且对自己的身材相貌气质谈吐非常的自信),那你还是不要进入这个主题,因为只要男生认识你就想要跟你上床,并且会发龌龊的图片给你。而且你本来也没有什么内疚的,也不用有什么内疚,本来你看谁不爽我都管不着。你在我这里总是发这种无聊回复到底是为什么呢?你是为了拯救广大女性同胞还是为了证明你没有被龌龊的男生欺骗?总之,我是想好好找个女朋友,如果你应征(假设你是女生),那欢迎我们互相了解。如果你觉得我是个很龌龊的男生,希望你可以绕开这个帖子。如果你压根儿对这个没兴趣,那奉劝您最好去看部电影听听音乐什么的,总比在这里聒噪来的好,起码省心省力·~谢谢
jumanji  海贼王  2009-10-14 22:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的不要这么猥琐,一边道貌岸然的拍我,一边还加我为好友。。。。。
我都说了世界不会因为我的话而改编的,道貌岸然个什么劲。
对了,我对你没兴趣,别再发了。
真TM虚伪
guyying  见习海盗  2009-10-15 10:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bestxiaoshi 于 2009-10-6 09:56 发表
应该发到“Delft供求站”去

哈哈,好主意!!!!!
续@集  初上贼船  2009-10-15 11:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 34# jumanji 的帖子

加你是想了解下为什么你要在我的帖子上发表这种言论,不知道最近是不是受了什么刺激,我从来没有因为你在我帖子上发表无聊言论而骂过你,更没有拍你,只是在有些事情是要讲清楚的。世界是不会因为你的言论而改变,那你为什么不在国庆阅兵的时候去叫喊要**呢?你怎么不去说西**立呢?你的话是没有错,只是场合不对,个人觉得时间和地方不太对而已。如果你非要那么认为我,那我也没办法,我也不在乎,我只是想找的我的有缘女生,因此,这里同样欢迎你,只是不希望你再发表这种无聊言论而已,谢谢。
balls  中级海盗  2009-10-15 17:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水好深啊,潜水潜得我憋不住上来冒个泡
jumanji  海贼王  2009-10-15 21:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 续@集 于 2009-10-15 12:19 发表
加你是想了解下为什么你要在我的帖子上发表这种言论,不知道最近是不是受了什么刺激,我从来没有因为你在我帖子上发表无聊言论而骂过你,更没有拍你,只是在有些事情是要讲清楚的。世界是不会因为你的言论而改变,那你为什么不 ...

你有发帖子的自由,我也有发表言论的自由是吧。
而且我都说了不是故意踩你场子的,正好就说到这里了,我也顺便发表下看法。你还较真什么。
你看你说的话还真无聊,都被弊屏了。