荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bestxiaoshi  四海霸王  2009-10-6 08:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该发到“Delft供求站”去
狂沙百战  中级海盗  2009-10-6 18:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有缘
续@集  初上贼船  2009-10-6 23:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~

貌似被鄙视的很厉害啊~~这个季节~
续@集  初上贼船  2009-10-7 22:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人顶了都~~
续@集  初上贼船  2009-10-9 13:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶
续@集  初上贼船  2009-10-13 14:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji  海贼王  2009-10-13 14:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还别说,这年头饥渴男真的很多。我就使个一个坏,按照有人留下的方法联系了,一上QQ就露出了色狼本色,纠缠着说要上床什么的,还发色情照片给我看,被我设计套到了电话号码和住址。我说你丫的滚远的,再纠缠我,公布你的号码和地址。前两天又遇到他,唧唧歪歪的拉着我是说又谁谁谁和他上了,一副得意洋洋,小人得志的样子(格罗宁根的一个女孩子,付了人家200欧,买了100欧的礼物),又谁谁谁和他**了。我就再想现在的姑娘都怎末了,一个个的。。这么随便。激情照片都被人拍了。。万一被人公布了怎末好。
奉劝下一些爱玩的小丫头么,注意保护好自己。这个世界很不太平啊

不是故意踢场子了,原谅我吧。。。
lens123  高级海盗  2009-10-13 15:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要找性伴侣的赶紧发短消息给lz
流浪的丫头  中级海盗  2009-10-13 16:42:05 | 显示全部楼层 来自: 意大利
天哪,这年头86的男生就急啦?
算了,我面壁去了
续@集  初上贼船  2009-10-13 21:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# jumanji 的帖子

这位不知道怎么称呼性别不详的橙色友人,首先对你的留言表示感谢,感谢你能看完这个帖子。其次,我要说的是每个人都有自己的权利。你仅凭主观臆断以及你残缺的遇到的一些不太正常的经历来告诉我不明真相的浏览者说某些男生是龌龊或者怎么样怎么样的,这点我不反对,但是你在我的这个帖子上发表这样的言论却不得不误导浏览者我是这一类型的男青年。因为我并没有加你QQ也没有要跟你上床云云,我甚至不知道你是男是女,下次如果你有这样或者那样的感慨,请您在公共区域发表,我的帖子已经注明了,这个帖子不是为您准备的,谢谢。再者,我的个人选择与你并没有什么关系,不管我是个怎么样的人,你并不了解,退一万步说,即使我是个龌龊的人,我发了这样龌龊的帖子,最多我这个人属于道德上的沦丧,并没有触犯到法律,你说人民有没有龌龊的权利?有没有格调低下的自由呢?况且我有要求跟你上床或者发色情图片给你了么?
老实讲,你这样说话对我很不公平,当然了,我对你也是有点儿不满的,但是既然你不是针对我,也算帮我顶了下,那还是谢谢你,以后如果要奉劝小姑娘不要掉入我这种老色狼的圈套中的帖子请单独发帖,不要在回帖的时候发这种话。谢谢你~~