荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ps需要不需要带电脑 是台式机合用 还是笔记本啊  大家的学校里的上机环境都还好么?
:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

精彩评论5

opapa  管理员  2001-10-13 11:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上机环境,应该还行吧。但是有时候人很多,就找不到了。
如果想自己攒台机的话,可以带些散件,国内比较便宜,再到这边买机箱和显示器。
如果觉得naptop好的话,就带过来可行。好像国内现在华硕的比较便宜。
yuyuy  初上贼船  2001-10-13 18:12:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢OPAPA 现在华硕 联想 紫光 方正的都很便宜 10000以内 上海差不多5000可以买到PII的2手笔记本 不过我不知道是那里比较便宜 如果外面便宜些 那就出来买就可以了
imported_looker  管理员  2001-10-13 18:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比较喜欢华硕!所以我主推!15000块顶级机,可以应付以后所有的场合!
小欣  高级海盗  2002-6-1 01:19:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下面引用由looker2001/10/13 07:23pm 发表的内容:
我比较喜欢华硕!所以我主推!15000块顶级机,可以应付以后所有的场合!
找到同志了,掺一把,asus除了稍微重了点,其他都不错,偶也喜欢
匿名  发表于 2002-6-1 05:47:04
我准备带零件去自己攒