荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为何你的爱情,我的爱情总是那么苦?
也曾付出真爱,动过真情,爱却不停留!!!!!!!!

每一次的爱情总是那么惊心动魄,又是那么短暂,哪里的门当户对,郎才女貌?
只要我们真心相爱不就完了吗?
或许一切都经不住距离的阻隔,时间的考验!

只愿你在国内幸福如意!

只愿我在荷兰有一份属于自己的彻彻底底的爱情,纯纯的,与钱无关,与家庭无关!

只与我俩的心有关!

如果你也在寻找这样一种爱情,请与我联系!

ps:不想牵涉钱与家庭,并不是我没有钱,我家庭不好,我只是反感这样,不想让感情变质!

不好意思忘了留联系方式:qq1055406062(声明:此qq号为马甲,有缘者自会相聚)

精彩评论32

二手科学家  海贼王  2009-9-29 21:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踢球路过
Cityman  见习海盗  2009-9-29 22:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 落落有尘 的帖子

哎,什么时候才能度过这个痛苦的阶段啊
Cityman  见习海盗  2009-9-29 22:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 二手科学家 的帖子

曾几何时,足球也是我的最爱,妈的,现在整个人萎靡的要命,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
磨人精  海贼王  2009-9-29 22:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主应该找朋友。而不是爱情。
踏荷渡兰泽    2009-9-30 00:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cityman  见习海盗  2009-9-30 08:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 磨人精 的帖子

有道理,我太颓废了现在
Cityman  见习海盗  2009-9-30 08:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是学生了,完成了学业,现在工作了,你说的有道理啊,距离是可怕的东西
hehehehe  海贼王  2009-9-30 09:46:23 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 磨人精 于 2009-9-29 23:32 发表
楼主应该找朋友。而不是爱情。

同意,lz 所想的不牵涉钱,家庭的“纯”爱情成分只有在小说里去找,要找男女朋友,结婚,过日子就不可避免要和自己的,对方的钱,家庭打交到,不看重,但不可能绝对不考虑,lz竟然已经工作了,应该也不小了,所谓的纯爱情又能活多久?玩玩可以,如果你真是想找老婆生孩子买车子盖房子又有票子,那末现实的爱情,踏踏实实的日子才是根本吧。话说回来,在这念书工作的女孩多少也见过世面,比你的钱和家庭更有诱惑的东西多了,lz 有什莫可以担心的。
Cityman  见习海盗  2009-9-30 10:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的安慰,我会尽快振作起来的!

谢谢给我发信的那位朋友,衷心谢谢你的鼓励,我现在不能回信,不过很感激!

Good luck!
1234下一页