荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tmobile  四海霸王  2009-9-27 00:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sxl917 于 2009-9-26 01:13 发表
你这是正常的思维。每个人都是不同的,哪怕是同一个星座,不一定是同一天的啊,同一天的不一定是相同的时辰,相同的时辰也不定是同一个血型,哪怕星座时辰血型都一样,性格也不会一样,毕竟每个人生活的大背景和环境不同嘛。 但是 ...

MM说滴很有理,但是我发现有时候共同点还灰常的多。甚至更奇怪的是,我在U的时候,发现我身边蝎子成堆,在H的时却发现处女和魔蝎成堆……
还有我的蝎子朋友跟我的性格和想法有时候真是惊人的相似。
Tmobile  四海霸王  2009-9-27 00:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ~绿茶猫~ 于 2009-9-26 14:01 发表

我对天蝎座是又爱又恨又怕。。。

MM不要怕,不是所有的蝎子都是一样的
而且蝎子也肯定会有成熟与不成熟之分吧
我对我的first lady也不是很好
但是后来懂事了,就再也没有人说不好了
体贴和理解是从生活的点点滴滴中学会的,
并不是与生具来的
Tmobile  四海霸王  2009-9-27 00:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sxl917 于 2009-9-26 15:15 发表

爱恨本来就不是对立的嘛。。。有爱才有恨。。哈哈 不过天蝎的确挺可怕的 尤其是男生  痴情足够绝情也足够

正解,但是如果他真心爱你的话,那还是很幸福的
如果他不爱你了,你再努力都是徒劳
芥末  海贼王  2009-9-27 18:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不喜天蝎的人飘过
purplevv  见习海盗  2009-11-3 21:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蝎子也找一只蝎子吧,绝配!
磨人精  海贼王  2009-11-3 22:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当你喜欢一个人的时候,就会喜欢它的星座。但是当你发现这人不咋地的时候,就觉得这星座的人也一般般。
女人相信星座,证明了一个缺点以偏概全。我也是女人,我也这样。但是星座还有其他值得研究的地方的
blue-ice  海贼王  2009-11-3 22:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱天蝎~~~
katrine  ↗贵宾↗  2009-11-5 18:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小的领教过天蝎人,属于那种只做朋友觉得可惜了,但做情人却有缺少一些安全感。说是鸡肋却又比鸡肋有啃头,颇有张爱玲在“红玫瑰与白玫瑰”中的那段描写的意境。