请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果有这样一只蝎子,它经历过一次爱的洗礼,虽然那次它受尽了伤,但是它却在泥泞中褪掉了蝎子的稚壳,慢慢的它开始变成熟稳重起来。
它不再那么自傲不再有大男人主义,而静静的待在厨房用心做好每一次菜,静静的整理好暖窝里的每一个角落。
它不再显得博爱,而是在爱上你的时候就收敛起所有不适的行为,把你捧在手心里。
它不再显得那么有醋意,而是给你最大的宽容,哪怕有天你会忽略它,它却还是对你说:没关系,玩的开心点。
它不再显得那么冷寞,而在你受到一点点小小的委屈的时候,你显现出它焦急,然后想尽所有办法去哄你开心。
它不再对你若即若离,而总是为你着想,怕你会伤心,所有一切都围绕着你。
它还是会那么善于等待,就算你迟到2小时,它还是会满心欢喜的等待着你。
它会时候为你开着手机,哪怕是考试的时候你打电话过去,它也会心急如焚,然后尽快的完成后冲出考场回电话给你。
它无论做什么事,最先想起的就是你,哪怕是跟朋友在一起吃饭,它首先也会想到邀请你,然后把自己所有好的东西都献给你。
它会把你介绍给它所有的朋友认识,然后告诉每一个人它爱着你。
它会把自己的未来纺织的井井有条,而且更多的是为了你。
它…………

这还是一只蝎子么?
或者说这样一只蝎子更好?

精彩评论17

~绿茶猫~  海贼王  2009-9-25 21:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  天蝎控的沙发!
~绿茶猫~  海贼王  2009-9-25 21:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天蝎座永远是最迷人的星座。
Tmobile  四海霸王  2009-9-25 21:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ~绿茶猫~ 于 2009-9-25 22:11 发表
  天蝎控的沙发!

看把MM激动的
再看看把偶感动的……
sxl917  四海霸王  2009-9-25 23:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ~绿茶猫~ 于 2009-9-25 22:12 发表
天蝎座永远是最迷人的星座。

猫猫,你这么喜欢天蝎座的男生啊  哈哈  我身边有不少呢~ 不过都很不一样
casestudy  四海霸王  2009-9-25 23:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很疑惑,世界上60亿人,平均5亿一个星座,他们的性格什么的都能一样吗???
sxl917  四海霸王  2009-9-26 00:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这是正常的思维。每个人都是不同的,哪怕是同一个星座,不一定是同一天的啊,同一天的不一定是相同的时辰,相同的时辰也不定是同一个血型,哪怕星座时辰血型都一样,性格也不会一样,毕竟每个人生活的大背景和环境不同嘛。 但是相同的星座的人 肯定有这个星座的一些共性的。
简言之,尽管每个人都是不一样的,但相同星座的人会显现出更多的共性和相似点而已。
ryansong  ↗贵宾↗  2009-9-26 07:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天蝎,哈哈哈
~绿茶猫~  海贼王  2009-9-26 13:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sxl917 于 2009-9-26 00:50 发表

猫猫,你这么喜欢天蝎座的男生啊  哈哈  我身边有不少呢~ 不过都很不一样

我对天蝎座是又爱又恨又怕。。。
sxl917  四海霸王  2009-9-26 14:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ~绿茶猫~ 于 2009-9-26 14:01 发表

我对天蝎座是又爱又恨又怕。。。

爱恨本来就不是对立的嘛。。。有爱才有恨。。哈哈 不过天蝎的确挺可怕的 尤其是男生  痴情足够绝情也足够
12下一页